Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Правительство задумалось об отмене НДФЛ для граждан с минимальной зарплатой

12.01.2017 13:15 ПЛН, Псков

Тема прогрессивной шкалы НДФЛ и вопрос освобождения от подоходного налога тех, кто получает зарплату в размере МРОТ, обсуждаются в правительстве РФ. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает «Интерфакс».

«Такая тема (прогрессивной шкалы НДФЛ - ИФ) обсуждается. И поскольку я сказала, что основная проблема для нас сейчас - это преодоление падения в реальных доходах населения и преодоление бедности для части населения, которая в этой ситуации оказалась, то освобождение от подоходного налога - это было бы реальным шагом в повышении доходов населения», - сказала Голодец журналистам на полях Гайдаровского форума, уточнив, что речь идет о тех людях, «кто получает МРОТ».

Голодец отметила, что «мы действительно были бы готовы поддержать» такое предложение, добавив, что «эта ситуация просчитывается».

Минимальный размер оплаты труда в России составляет порядка 7,5 тыс. рублей. Ранее в ходе Гайдаровского форума вице-премьер Голодец заявила, что зарплату ниже МРОТ в России получают 4,9 млн человек.

«Даже если человек получил общее среднее образование, уровень его социальной подготовленности существенно выше, чем та зарплата, которая предлагается на низкооплачиваемых рабочих местах», - отметила Голодец.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31