Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня



Правительство задумалось об отмене НДФЛ для граждан с минимальной зарплатой

12.01.2017 13:15 ПЛН, Псков

Тема прогрессивной шкалы НДФЛ и вопрос освобождения от подоходного налога тех, кто получает зарплату в размере МРОТ, обсуждаются в правительстве РФ. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает «Интерфакс».

«Такая тема (прогрессивной шкалы НДФЛ - ИФ) обсуждается. И поскольку я сказала, что основная проблема для нас сейчас - это преодоление падения в реальных доходах населения и преодоление бедности для части населения, которая в этой ситуации оказалась, то освобождение от подоходного налога - это было бы реальным шагом в повышении доходов населения», - сказала Голодец журналистам на полях Гайдаровского форума, уточнив, что речь идет о тех людях, «кто получает МРОТ».

Голодец отметила, что «мы действительно были бы готовы поддержать» такое предложение, добавив, что «эта ситуация просчитывается».

Минимальный размер оплаты труда в России составляет порядка 7,5 тыс. рублей. Ранее в ходе Гайдаровского форума вице-премьер Голодец заявила, что зарплату ниже МРОТ в России получают 4,9 млн человек.

«Даже если человек получил общее среднее образование, уровень его социальной подготовленности существенно выше, чем та зарплата, которая предлагается на низкооплачиваемых рабочих местах», - отметила Голодец.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь