Новости партнеров
Экономика

Александр Козловский: Нужно поддерживать не только вновь создающиеся, но и существующие предприятия

09.02.2018 16:48|ПсковКомментариев: 9

На XXVII съезде РСПП, который только что завершился в Москве, президент Владимир Путин обозначил в качестве ключевых направлений работы проблему, которую ранее неоднократно поднимал депутат Госдумы от Псковской области Александр Козловский - настройку системы высшего образования под потребности работодателей из реального сектора экономики, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе парламентария.

«Конечно, определенные идеи просто витают в воздухе, поскольку необходимость перемен в этой сфере назрела давно, - прокомментировал такое совпадение парламентарий в кулуарах съезда. - Приятно, что эту идею поддержал и президент теперь можно надеяться на реальные сдвиги в этой сфере».

Подводя итог остальным высказываниям, прозвучавшим в ходе съезда, Александр Козловский отметил: «Конечно, экономику необходимо развивать, причем давать преференции не только вновь создающимся, но и уже существующим и развивающимся предприятиям. Об этом говорил и Владимир Владимирович, поскольку развитие экономики даст импульс и всем остальным сферам».

Напомним, что сегодня, 9 февраля, в Москве состоялся XXVII отчетно-выборный Съезд РСПП. Это мероприятие традиционно не только подводит ежегодные итоги работы российского бизнеса, но и задает основные тренды на будущее. В работе съезда приняли участие представители нашего региона – депутат Госдумы от Псковской области, руководитель регионального отделения РСПП Александр Козловский и члены РСПП Юрий Сорокин и Андрей Козлов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 50 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.