Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Шансон Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Квартиры от госкомпании Скидки к Дню города Парк как бренд Акция помощи «Дар Дарине» Аренда О реновации жилья и выборах Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Литературный отель «Арина Р.» откроется в Пушкинских Горах

06.05.2008 15:21 ПЛН, Псков

Литературный отель «Арина Р.» откроется Пушкинских Горах. Как сообщила Псковской Ленте Новостей директор отеля Наталья Овчиникова, открытие первой очереди состоится уже в июле.

Псков

Открывающаяся гостиница будет соответствовать уровню «три звезды». В июле откроется первая очередь отеля, в нее войдут двухэтажный корпус на 40 двухместных номеров и рекреационный комплекс (баня-сауна с купелью, фитнес-зал, косметический и массажный кабинеты, служебные помещения). «В сентябре откроется еще 4 домика с апартаментами», - отметила Н. Овчиникова. Вторая очередь отеля предполагает открытие шести гостевых домиков на четыре апартамента каждый.

Общая вместимость главного корпуса составит от 80 до 120 человек.

Отель расположен в территориальном центре Пушкиногорья, в поселке Бугрово, в экологически чистой зоне, занимает территорию в 2 га. Двухэтажный отель и флигели из деревянного бруса на фундаменте из природного камня гармонирует с экспозицией «Русская деревня» в Бугрово и с живописным пейзажем. Оригинальная деревянная архитектура, ландшафтные решения и сочетание дерева и камня во внутренней отделке придают отелю стиль русской деревенской усадьбы 19 века.

Номера будут оборудованы системой кондиционирования, холодильником, беспроводным доступом в Интернет, спутниковым телевидением, телефонной связью, феном, полностью оборудованной ванной комнатой с душевой кабиной. В гостевых домиках помимо перечисленного имеется кухня и камин (или печь).

В качестве своих клиентов в отеле видят индивидуальные туристы (семьи), приезжающих в Пушкинские Горы на автомобилях, группы туристов, совершающих путешествия на автобусах, участников выездных конференций, семинаров и тренингов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31