Новости партнеров
Экономика

Литературный отель «Арина Р.» откроется в Пушкинских Горах

06.05.2008 15:21|ПсковКомментариев: 11

Литературный отель «Арина Р.» откроется Пушкинских Горах. Как сообщила Псковской Ленте Новостей директор отеля Наталья Овчиникова, открытие первой очереди состоится уже в июле.

Псков

Открывающаяся гостиница будет соответствовать уровню «три звезды». В июле откроется первая очередь отеля, в нее войдут двухэтажный корпус на 40 двухместных номеров и рекреационный комплекс (баня-сауна с купелью, фитнес-зал, косметический и массажный кабинеты, служебные помещения). «В сентябре откроется еще 4 домика с апартаментами», - отметила Н. Овчиникова. Вторая очередь отеля предполагает открытие шести гостевых домиков на четыре апартамента каждый.

Общая вместимость главного корпуса составит от 80 до 120 человек.

Отель расположен в территориальном центре Пушкиногорья, в поселке Бугрово, в экологически чистой зоне, занимает территорию в 2 га. Двухэтажный отель и флигели из деревянного бруса на фундаменте из природного камня гармонирует с экспозицией «Русская деревня» в Бугрово и с живописным пейзажем. Оригинальная деревянная архитектура, ландшафтные решения и сочетание дерева и камня во внутренней отделке придают отелю стиль русской деревенской усадьбы 19 века.

Номера будут оборудованы системой кондиционирования, холодильником, беспроводным доступом в Интернет, спутниковым телевидением, телефонной связью, феном, полностью оборудованной ванной комнатой с душевой кабиной. В гостевых домиках помимо перечисленного имеется кухня и камин (или печь).

В качестве своих клиентов в отеле видят индивидуальные туристы (семьи), приезжающих в Пушкинские Горы на автомобилях, группы туристов, совершающих путешествия на автобусах, участников выездных конференций, семинаров и тренингов.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 274 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.