Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Михаил Кузнецов: Письмо мэра Пскова повергло меня в ужас

22.05.2008 14:32 ПЛН, Псков

Губернатор Михаил Кузнецов принял участие в заседании Ассоциации глав муниципальных образований, об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе областной администрации.

В своем выступлении губернатор затронул проблему руководства муниципальными предприятиями, отметив, в частности, сложную ситуацию в коммунальном хозяйстве областно центра.

Михаил Кузнецов сообщил, что сегодня на встречу, посвященную обсуждению кризиса, сложившегося в муниципальном жилищно-коммунальном хозяйстве Пскова мэр города Михаил Хоронен не явился. «Не пришел ни мэр, ни любой другой представитель мэрии. Явился только глава Пскова Ян Лузин, который доложил о ситуации в городе», - рассказал губернатор.

Михаил Кузнецов отметил, что ситуация в Пскове «действительно критическая». «В апреле мне поступило письмо от энергетиков о задолженности городских предприятий за энергоресурсы. В письме также сообщалось о мерах, которые энергетики предпримут в случае неоплаты долгов, а именно отключение электричества на Горводоканале. Я распорядился задержать отключения на один месяц, чтобы город смог разрешить сложившуюся ситуацию, заплатить долги», - сообщил Михаил Кузнецов. Однако, отметил он, проблемы были не только не решены, но и усугубились, а долги предприятий выросли.

«Письмо, которое я получил от Михаила Хоронена, показывает что, мэр не владеет ситуацией у себя в городском хозяйстве. Письмо повергло меня в ужас. В нем указано, что долгов у городского бюджета перед энергетиками нет», - рассказал губернатор.

«Надо понимать серьезность происходящего. Ни газовики, ни энергетики не будут больше ждать, а приступят к мерам. К июню в городе может наступить коллапс. Не будет не только горячей, но и холодная вода будет поступать с перебоями», - подчеркнул Кузнецов последствия бездействия мэрии.

Далее М. Кузнецов попросил главу Пскова Яна Лузина подробнее ознакомить членов Ассоциации глав муниципальных образований о ситуации в городе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31