Новости партнеров
Экономика

«Интурист-Псков» по ценовой политике будет ориентироваться на «Heliopark Old Estate»

18.07.2008 12:42|ПсковКомментариев: 0

В новой гостинице «Интурист-Псков» цены будут не ниже, чем в отеле «Heliopark Old Estate». Об этом в пятницу на встрече инвесторов гостиницы и представителей турфирм города рассказал представитель холдинговой компании «Синдика» Сергей Крючек.

«Конечно, мы не хотим ни выделяться высокими ценами, ни отличаться низкими. Когда мы продумывали ценовую политику, то ориентировались на отель «Heliopark Old Estate». И сейчас можем только сказать, что цены будут не ниже, чем в нем», - отметил он.

В свою очередь директор Псковского филиала ОАО «КАББАЛК-ИНТУРИСТ» Джамбулат Дауров заверил собравшихся, что цены будут чуть ниже названного отеля.

Напомним, что гостиница «Псков-Интурист» строится разноуровневой, от двух до пяти этажей. На первом уровне будут располагаться подсобные помещения, химчистка и прачечная, а также гостиничный холл. Номера займут первый - третий уровни. Кроме того, в гостинице будет несколько ресторанов, предусматривающих выход на открытую площадку на свежем воздухе с видом на реку Великую и собор, концертный зал и конференц-зал на 300 человек. На последнем, пятом уровне (внешне он выглядит как колпак с установленным флюгером) будет располагаться дискотека. Проект предполагает установку стеклянного купола над этой зоной. Его окончание планируется на 2010 год.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 569 человек
Сюжет: Реконструкция здания гостиницы "Интурист" Около 150 рабочих мест будет создано в гостинице «Псков-Интурист» «Интурист-Псков» по ценовой политике будет ориентироваться на «Heliopark Old Estate» Инвесторы строящейся гостиницы «Интурист» встретились с представителями турфирм Пскова О развитии туризма в Псковской области расскажет программа «Приоритеты» В строящейся гостинице «Интурист» в Пскове уже есть телефонная связь и Интернет Работы по строительству гостиницы «Псков-Интурист» выполнены на 50% Гостиница «Интурист» получит новое название Новый владелец здания гостиницы «Интурист», возможно, отреставрирует Анастасьевскую часовню Здание гостиницы «Интурист» с архитектурной точки зрения остается актуальным – подрядчик На месте псковского долгостроя «Интурист» появится четырехзвездочная гостиница Новый инвестор приступил к реконструкции псковского долгостроя – гостиницы «Интурист»
Лента новостей