Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Аренда Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Задолженность свыше 2 млн. рублей по заработной плате ликвидирована на Новоизборском комбинате нерудных материалов

03.07.2009 13:05 ПЛН, Псков

Задолженность по заработной плате - свыше 2 млн рублей - ликвидирована на ОАО «Новоизборский комбинат нерудных материалов». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, такая информация была озвучена по итогам очередного заседания Межведомственной комиссии по вопросам осуществления контроля за полной и своевременной выплатой заработной платы, обеспечением полноты поступления единого социального налога и страховых взносов, а также налога на доходы физических лиц в бюджеты и внебюджетные фонды. Ее возглавляет губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Ранее «Новоизборский комбинат нерудных материалов» входил в число предприятий региона, имеющих крупный долг по заработной плате перед сотрудниками. Теперь задолженность ликвидирована полностью.

В целом за неделю (с 19 по 26 июня) общая задолженность по заработной плате на предприятиях региона сократилась еще на 807 тыс. рублей.

Напомним, контроль за обеспечением полной и своевременной выплаты заработной платы на предприятиях региона – одно из приоритетных направлений работы администрации области в рамках областной Антикризисной программы.

С этой целью, по поручению губернатора Андрея Турчака, администрация области проводит постоянный мониторинг ситуации с выплатой заработной платы на предприятиях региона. Главное финансовое управление Псковской области собирает и обрабатывает данные по ситуации с выплатой заработной платы, полученные от региональных органов государственной статистики, налоговой службы, областной прокуратуры, службы занятости, руководителей муниципальных образований, службы судебных приставов, инспекции труда, профсоюзных организаций и регионального отделения Пенсионного фонда. Вопросы, связанные с выплатой заработной платы на предприятиях области, находятся на постоянном контроле у главы региона и обсуждаются на заседаниях областной Антикризисной комиссии и Межведомственной комиссии по вопросам осуществления контроля за полной и своевременной выплатой заработной платы, обеспечением полноты поступления единого социального налога и страховых взносов, а также налога на доходы физических лиц в бюджеты и внебюджетные фонды.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30