Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Парк как бренд О реновации жилья и выборах Аренда «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Шансон Квартиры от госкомпании Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Цена топлива в аэропорту Пскова ниже, чем в Пулково

27.07.2009 11:18 ПЛН, Псков

Цены на авиатопливо в аэропорту Пскове снижены на 28%. Об этом сообщает Центр деловой информации со ссылкой на директора по связям с общественностью «Аэрофьюэлз Групп» Анастасию Матюшину.

Группа компаний «Аэрофьюэлз» предлагает авиакомпаниям авиатопливообеспечение в аэропорту Пскова по ценам, ниже чем в Пулково. Стоимость заправки «в крыло» снижена на 28,4% (8210 рублей за тонну). Компания пошла на этот шаг в условиях роста цен в июле на керосин на внутреннем рынке. 

Такое решение было принято с целью поддержки региональной программы развития авиаперевозок в аэропорту Пскова. Цель этой акции – привлечение дополнительных авиакомпаний и оживление рынка авиаперевозок. На сегодняшний день полеты в аэропорт осуществляют авиакомпании «Псковавиа», «Лукиавиатранс».

 «Наша компания работает в аэропорту Пскова уже более 4 лет, поставляя керосин и осуществляя заправку «в крыло». В последнее время рынок авиаперевозок в регионе, к сожалению,  переживает не лучшие времена», - прокомментировал решение генеральный директор «ТЗК Аэрофьюэлз» Юрий Миняйло.

«Естественно, что мы, совместно с руководством аэропорта Пскова и областной администрацией  крайне заинтересованы в  изменении ситуации. Поэтому в условиях роста цен на керосин в июле на 1,5-2 тысячи рублей группа компаний «Аэрофьюэлз» тем не менее, пошла на беспрецедентное снижение цен в Пскове, установив там стоимость авиатопливообеспечения даже ниже, чем в Пулково», - отметил гендиректор компании.

Псковский филиал «ТЗК Аэрофьюэлз» входит в группу компаний «Аэрофьюэлз», работает на рынке авиатопливообеспечения Псковской области, осуществляет заправку пассажирских и грузовых воздушных судов российских и иностранных авиакомпаний. В состав комплекса входят резервуары РГС - 50, административное здание, лаборатория контроля качества авиаГСМ, насосная станция, парк топливозаправщиков и другой спецтехники. На сегодняшний день Филиал осуществляет заправку  воздушных судов ОАО «Псковавиа», чартерных рейсов, а также на постоянной основе обслуживает авиакомпанию «Лукиавиатранс».

Группа компаний «Аэрофьюэлз»  владеет сетью из 14 топливозаправочных комплексов в аэропортах России, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 20 аэропортах федерального значения - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За границей группа компаний «Аэрофьюэлз» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем  900 аэропортах мира. В число клиентов входят более 110 российских и более 50 ведущих иностранных авиакомпаний.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31