Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Мой Псков Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Цена топлива в аэропорту Пскова ниже, чем в Пулково

27.07.2009 11:18 ПЛН, Псков

Цены на авиатопливо в аэропорту Пскове снижены на 28%. Об этом сообщает Центр деловой информации со ссылкой на директора по связям с общественностью «Аэрофьюэлз Групп» Анастасию Матюшину.

Группа компаний «Аэрофьюэлз» предлагает авиакомпаниям авиатопливообеспечение в аэропорту Пскова по ценам, ниже чем в Пулково. Стоимость заправки «в крыло» снижена на 28,4% (8210 рублей за тонну). Компания пошла на этот шаг в условиях роста цен в июле на керосин на внутреннем рынке. 

Такое решение было принято с целью поддержки региональной программы развития авиаперевозок в аэропорту Пскова. Цель этой акции – привлечение дополнительных авиакомпаний и оживление рынка авиаперевозок. На сегодняшний день полеты в аэропорт осуществляют авиакомпании «Псковавиа», «Лукиавиатранс».

 «Наша компания работает в аэропорту Пскова уже более 4 лет, поставляя керосин и осуществляя заправку «в крыло». В последнее время рынок авиаперевозок в регионе, к сожалению,  переживает не лучшие времена», - прокомментировал решение генеральный директор «ТЗК Аэрофьюэлз» Юрий Миняйло.

«Естественно, что мы, совместно с руководством аэропорта Пскова и областной администрацией  крайне заинтересованы в  изменении ситуации. Поэтому в условиях роста цен на керосин в июле на 1,5-2 тысячи рублей группа компаний «Аэрофьюэлз» тем не менее, пошла на беспрецедентное снижение цен в Пскове, установив там стоимость авиатопливообеспечения даже ниже, чем в Пулково», - отметил гендиректор компании.

Псковский филиал «ТЗК Аэрофьюэлз» входит в группу компаний «Аэрофьюэлз», работает на рынке авиатопливообеспечения Псковской области, осуществляет заправку пассажирских и грузовых воздушных судов российских и иностранных авиакомпаний. В состав комплекса входят резервуары РГС - 50, административное здание, лаборатория контроля качества авиаГСМ, насосная станция, парк топливозаправщиков и другой спецтехники. На сегодняшний день Филиал осуществляет заправку  воздушных судов ОАО «Псковавиа», чартерных рейсов, а также на постоянной основе обслуживает авиакомпанию «Лукиавиатранс».

Группа компаний «Аэрофьюэлз»  владеет сетью из 14 топливозаправочных комплексов в аэропортах России, организует и оказывает услуги по топливообеспечению воздушных судов в 20 аэропортах федерального значения - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За границей группа компаний «Аэрофьюэлз» занимается организацией услуг авиатопливообеспечения в более чем  900 аэропортах мира. В число клиентов входят более 110 российских и более 50 ведущих иностранных авиакомпаний.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30