Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Обеспечить транспортную доступность к региону - одна из основных задач созданного комитета по транспорту и связи Псковской области

06.08.2009 16:23 ПЛН, Псков

Одна из основных задач созданного комитета по транспорту и связи Псковской области - обеспечить транспортную доступность к региону. Об этом на прошедшей в четверг, 6 августа, пресс-конференции, посвященной созданию нового комитета, сообщил его председатель Дмитрий Разумов, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Создан комитет - это важный прорыв, потому что одним из определяющих факторов развития экономики является транспортная доступность», - отметил он и добавил, что, учитывая принятую концепцию по развитию области, большое значение уделяется развитию туризма в регионе.

«А в туризме у нас есть, что показать и кому показать, но до нас сложно добраться. Если 50 лет назад через Псков проходило большое количество поездов, было разветвленное сообщение и два аэропорта, то сегодня по ряду причин мы в какой-то степени оказались в стороне от потока», - отметил начальник нового комитета.

По его словам, задача комитета, в первую очередь, состоит в обеспечении транспортной доступности как к Пскову в частности, так и ко всем районам области в целом. Дмитрий Разумов рассказал, что в течение двух месяцев будет разработана концепция по развитию каждого вида транспорта, а еще, по его словам, с руководством «Регион-Авиа» уже обсуждался вопрос по созданию концепции развития Псковского и Великолукского аэропортов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь