Новости партнеров
Экономика

Андрей Турчак посоветовал Невельскому швейному предприятию создать торговую сеть

12.08.2009 14:54|ПсковКомментариев: 4

Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак рекомендовал Невельскому швейному объединению работать над созданием собственной сбытовой сети.

«По качеству изделий невельская фабрика обладает высокой конкурентоспособностью. Но из-за того, что десятилетиями она работала исключительно на выполнение заказов, упущены возможности для развития. Необходимо слезть с «иглы заказчика» и накопить товарный запас», - сказал губернатор, подводя итоги визита на Невельское швейное объединение, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Он сообщил, что уже определен примерный объем денежных средств, необходимый для создания запасов товара на складе. Заместителю губернатора Геннадию Безлобенко поручено провести переговоры с руководством псковского отделения Сбербанка для реализации схемы наполнения готовым товаром складов предприятия.

Глава региона также подчеркнул, что руководству предприятия предстоит большая работа с заказчиками. На сегодняшний день основной заказчик швейного объединения Forward - компания, подчиняющаяся Росспорту.

«Совместно с моим заместителем Юрием Авдеевым, который ранее занимал должность заместителя руководителя Росспорта, мы попытаемся перенаправить часть ведомственного заказа в Невель. На сегодняшний день наше швейное объединение выполняет 15% от общего объема заказов, остальное шьют в Тверской области и Китае. Нам хотелось бы увеличить долю до 20%» - сказал Андрей Турчак.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 692 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.