Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» 8 декабря Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове предлагают создать центр по развитию предпринимательства

04.09.2009 17:01 ПЛН, Псков

В Пскове предлагают создать центр по развитию предпринимательства. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данный вопрос обсуждался 4 сентября в ходе заседания координационного совета по содействию развитию малого и среднего предпринимательства при администрации Пскова.

Депутат Псковской городской Думы Валерий Лесников высказал мнение, что такой центр должен быть создан в форме муниципального предприятия либо автономного учреждения, это позволит передать организации муниципальное имущество. Парламентарий предположил, что это могут быть первый и второй этажи в доме №37 по ул. Советской, которые сейчас не используются. 

Глава администрации Пскова Ян Лузин сказал, что идея самого центра важна, однако его работа не должна стать профанацией. Он предложил составить план мероприятий, который будет проводить центр с указанием срока их проведения, чтобы работа организации была наполнена практическим смыслом.

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Юрий Копытин сообщил, что Торгово-Промышленная палата Псковской области готова предоставить свою площадку для создания Псковского делового клуба. По его словам, эта организация могла бы помочь созданию благоприятных условий для бизнеса, участвовать в создании нормативно-правовых актов в социальной и экономической сфере. Кроме того, Ю. Копытин заметил, что создание нескольких организаций ведет к распылению сил.

Я. Лузин ответил, что федеральная ТПП изначально создавалась как структура для поддержки бизнес-элиты России, крупнейших налогоплательщиков. Сейчас, по его словам, более важна работа с малым и средним бизнесом, особенно с учётом ситуации в сфере занятости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31