Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Ежик в тумане «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Более 600 семей получат газ после открытия газопровода Бежаницы - Красный Луч

30.09.2009 14:35 ПЛН, Псков

Более 600 семей поселка Красный Луч и деревни Лющик получат газ после открытия межпоселкового газопровода Бежаницы - Красный Луч, сообщила глава администрации сельского поселения Красный Луч Ольга Александрова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Всего администрация Псковской области на средства «Газпрома» выполнила газификацию 638 квартир и домовладений, построила две котельные.  В Красном Луче газифицируется 362 квартиры, а в Лющике - 276.

По словам Ольги Александровой, часть семей уже приобретают батареи и котлы. В общей сложности вместе с установкой это стоит около 30 тысяч рублей. Она надеется, что газификация вдохнет вторую жизнь в поселок, который постепенно вымирал. Кроме того, с появлением газа может возобновить работу стеклозавод, который ранее выпускал техническое стекло, используемое в авиапромышленности, судостроении, железнодорожной сфере.

Напомним, что общая протяженность межпоселкового газопровода составляется 28,2 км.  Программой газификации регионов России на 2009 год были определены инвестиции в объеме 320 млн. рублей для строительства объектов газификации в Псковской области, в том числе и на завершение строительства газопровода Бежаницы-Красный Луч.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь