Новости партнеров
Экономика

У газовиков и администрации Псковской области большие планы на 2010 год - Сергей Густов

30.09.2009 16:48|ПсковКомментариев: 7

У газовиков и администрации Псковской области большие планы на 2010 год. Об этом заявил генеральный директор ОАО «Газпромрегионгаз» Сергей Густов в ходе торжественной церемонии открытия межпоселкового газопровода  Бежаницы - Красный Луч, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Он сообщил, что сегодня состоялась встреча с губернатором Андреем Турчаком, на которой они фактически разработали соглашение о газификации Псковской области на следующий год.

«Газовики приложили все усилия для завершения строительства газопровода до начала отопительного сезона, чтобы к жителям поселка Красный Луч с наступлением холодов пришли комфорт и тепло», - сказал он. По его мнению, примечательно, что несколько лет назад «Газпром» повернулся лицом к субъектам РФ, и началась крупномасштабная программа газификации.

В 2009 году она реализовывалась в 69 субъектах. «В целом программа не сократилась ни на копейку, несмотря на кризис», - добавил С.Густов.  

Напомним, что 30 сентября состоялось торжественное открытие межпоселкового газопровода  Бежаницы - Красный Луч, который был построен в рамках программы газификации регионов РФ. Общая протяженность межпоселкового газопровода составляется 28,2 км.  Программой газификации регионов России на 2009 год были определены инвестиции в объеме 320 млн. рублей для строительства объектов газификации в Псковской области, в том числе и на завершение строительства газопровода Бежаницы-Красный Луч.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.