Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Быстров - победитель праймериз Кулинарно-поэтический конкурс! Квартиры по 1 млн рублей Гельдтовой бани больше нет? Мой Псков Шансон Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове



Что нам стоит дом построить?

13.10.2009 11:22 ПЛН, Псков

Псков

Сегодня все большей популярностью начинает пользоваться строительство домов и коттеджей. Причем, несмотря на обилие современных материалов, при выборе сырья для строительства домов, многие люди продолжают отдавать предпочтение самому древнему и надежному материалу - дереву, в частности, клееному брусу. Это связано с его высокими качествами, быстрыми темпами строительства, а  также с неограниченной возможностью проектирования домов, способного удовлетворить даже самые взыскательные требования заказчика. Главное здесь - не ошибиться с выбором строительной компании.

Псков

Дома из клееного бруса - сплошные плюсы

На сегодняшний день компания «Вудкрафт» является одной из лидирующих компаний Северо-Западного региона России по производству деревянных домов из клееного бруса. Уже более четырех лет компания «Вудкрафт» занимается профессиональным изготовлением деревянных домов, бань и беседок из клееного бруса.

Материал для изготовления домов специалистами компании «Вудкрафт»  выбран неслучайно. Дома из клееного бруса обладают всеми выигрышными свойствами деревянных построек и  лишены практически всех недостатков домов из классических брёвен или из профилированного бруса естественной влажности. Так, например, при строительстве деревянных домов из оцилиндрованного бруса, с момента окончания строительства и до того как будет можно в них въехать, должно пройти определенное время, необходимое для полного высыхания дерева и для обеспечения равномерной усадки. В то время как  дома из клееного бруса готовы к заселению сразу после строительства – они стабильны и практически не дают усадку (всего около 1%), а высушивание древесины осуществляется еще на этапе создания клееного бруса. Кроме того, современные дома из клееного бруса, благодаря применению новейших технологий, по герметичности, теплоизоляции и надежности не знают себе равных и служат своим хозяевам не одно десятилетие.

Псков

«Вудкрафт» - новый дом за месяц

Благодаря мастерству сотрудников компании и наличию высокотехнологичного оборудования строительство таких домов в среднем занимает всего 1 месяц. Это в свою очередь возможно благодаря тому, что размеры всех деталей  с ювелирной точностью оттачиваются еще на этапе их создания в заводских условиях. А услуга  о разработке компьютерного дизайн - проекта дает возможность воплотить в жизнь практически любой, даже самый сложный архитектурный проект, и увидеть будущий дом ещё до момента его создания. Сегодня дома, произведенные компанией «Вудкрафт» можно увидеть в различных регионах России, а также Польше, Эстонии и Германии.

В отличие от других производителей деревянных домов, сотрудники «Вудкрафта» самостоятельно осуществляют все этапы строительства, начиная от проектирования и заканчивая  монтажом деревянных конструкций различной сложности, с максимальным комфортом для клиента. За годы работы специалисты компании досконально освоили технологию строительства коттеджей из бруса. Именно это позволяет руководству компании гарантировать высокую прочность и долгий срок службы домов.

Псков

А относительно невысокая стоимость материалов, отсутствие  затрат на  дополнительную теплоизоляции домов из бруса способствуют тому, что их стоимость существенно ниже аналогичных по конфигурации и размерам домов из других стройматериалов. Так, в зависимости от сложности работ, стоимость одно квадратного метра дома из клееного бруса составляет от 5,5 до 10 тыс. рублей. Кроме того, компания «Вудкрафт» осуществляет строительство деревянных домов круглый год, а потому возможны сезонные скидки.

Обращаясь в компанию «Вудкрафт» сегодня, уже завтра Вы сможете начать воплощать свою мечту о доме на века в реальность! Подробнее ознакомиться с предложениями по строительству домов можно на сайте http://wcraft.ru.

Анна Некрасова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь