Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Новая линия по производству керамического гранита открыта на печорском заводе «Еврокерамика»

14.10.2009 16:36 ПЛН, Псков

Псков

Новая линия по производству керамического гранита открыта на печорском заводе «Еврокерамика». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в среду, 14 октября, состоялось торжественное открытие и освящение нового производства.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак подчеркнул, что это важное событие не только для Печор, но и для все области. «В регионе появились новые 110 рабочих мест. Для Печор «Еврокерамика» является градообразующим предприятием, поэтому развитие производства имеет не только экономическое, но и социальное значение», - сказал глава региона.

Он напомнил, что сейчас завод обеспечивает работой более тысячи человек, что особенно важно в нынешних условиях. «В последнее время руководители некоторых предприятий списывают свом неудачи и просчеты на экономический кризис, конечно, он значительно повлиял на развитие производства, но практика показывает, что можно успешно работать и в кризисной ситуации. Пример тому - «Еврокерамика», - отметил А.Турчак.

Председатель Совета директоров «Еврокерамики», депутат областного Собрания Михаил Гавунас напомнил, что еще недавно завод представлял из себя сплошные развалины, и только благодаря огромным усилиям коллектива удалось наладить производство и восстановить завод.

«Много пота и крови вложено в восстановление завода», - сказал М.Гавунас и выразил благодарность за поддержку всем уровням власти, федеральным службам.

По его словам, было очень много сложностей и проблем, не раз ставились препоны, но все удалось преодолеть. Он выразил надежду, что будет открыта вторая линия производства. «А в ближайшем будущем мы планируем открыть кирпичный завод, которого так не хватает области», - заключил Михаил Гавунас.

Завод «Еврокерамика» является мощным предприятием по изготовлению облицовочной и напольной плитки. В 2004 году была проведена модернизация производства, и сейчас завод работает в полном соответствии с современными технологиями. Несмотря на конкуренцию на рынке отделочных материалов, напольная плитка «Еврокерамики» пользуется неизменным спросом у покупателей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31