Экономика

Принятые в Псковской области законы позволяют нивелировать все издержки экономического кризиса - Борис Полозов

15.10.2009 09:27|ПсковКомментариев: 7
Псков

Принятые в Псковской области законы позволяют нивелировать все издержки экономического кризиса. Об этом в ходе торжественного открытия новой производственной линии на заводе «Еврокерамика», состоявшегося в среду, 14 октября, заявил председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов.

«За последние годы, как раз когда начал развиваться кризис, мы приняли целый ряд нормативных актов, позволяющих действительно нивелировать все издержки экономического кризиса, который развивался на наших глазах. Это, прежде всего, сокращение налогообложения тех, кто находится на вмененке, это льготная возможность приобретения помещений, это внесение изменений в закон о налоговых льготах в области», - сказал он. По словам Бориса Полозова, может это и незначительный, но вполне реальный и ощутимый вклад, который такой законодательный орган как Собрание депутатов, может внести, чтобы помочь экономике и промышленности региона.

Говоря же о значимости открытия нового производства в Печорах, Борис Полозов обратил внимание собравшихся, что волею судьбы ему ни раз приходилось сталкиваться с заводом «Еврокерамика»,  поэтому особенно «отрадно, что за последнее время завод получил новый импульс своего технологического развития, современнейшее оборудование и конкурентоспособную продукцию».

«Не так часто в области открываются новые производства и то, что сегодня мы присутствуем на открытии такового, является заслугой моего коллеги Михаила Гавунаса», - заключил председатель Псковского областного Собрания депутатов.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 319 человек
Лента новостей
Последние новости