Новости партнеров
Экономика

Загрузка авиарейса «Псков - Рига» падает

16.10.2009 16:02|ПсковКомментариев: 13

Загрузка рейса «Псков - Рига» падает. Об этом на прошедшей в пятницу, 16 октября, пресс-конференции сообщил председатель комитета по транспорту и связи Дмитрий Разумов.

Он напомнил, что с 25 октября планировалось увеличить число рейсов по этому маршруту до 4 раз.

«Однако Рига высказывает сомнения, потому что количество загрузки рейсов падает. Ведутся переговоры о дополнительной поддержке с нашей стороны», - сказал Дмитрий Разумов. Он также рассказал, что в ближайшее время в Псков приедет представитель Airbaltic в Москве и будет решать вопрос о дополнительных акциях по популяризации рейса.

Уменьшение же загрузки рейсов и глубины продаж Дмитрий Разумов связывает с окончанием туристического сезона. «Вся надежда на зиму», -  сказал он.

В противовес этому рейсу рейс «Псков - Москва» набирает обороты, и в свой последний вылет самолет был полностью наполнен. Он также добавил, что на этой неделе несколько дней не было самолетов, все 4 самолета, которые есть у компании, вышли из строя. Вчера эта проблема была решена, и он вылетел по расписанию. По словам Разумова, за это авиакомапния понесет штрафные санкции в соответствии с договором.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 758 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.