Новости партнеров
Экономика

Решается вопрос об организации рейса «Псков - Великие Луки - Москва»

19.10.2009 09:32|ПсковКомментариев: 1

Псков

Решается вопрос об организации рейса «Псков - Великие Луки - Москва». Об этом на прошедшей в пятницу, 16 октября, пресс-конференции сообщил председатель комитета по транспорту и связи Дмитрий Разумов.

Он вспомнил о том, что, когда вновь возобновлялись рейсы на Москву, было много пожеланий сохранить прежнее расписание, когда утром летишь в Москву, а вечером уже возвращаешься в Псков. «Но активность обратная тоже немаловажная, - заметил Дмитрий Разумов. - Раньше никто из москвичей самолетом не пользовался, потому как прилетаешь из Москвы ночью, а для московского бизнеса это было неудобно. А нам же важно, чтобы инвесторы к нам прилетали».

Сегодня же с новым расписанием загрузка рейса довольно большая. Как отметил председатель комитета, рейс по динамике хорошо себя представил, «хотя мы тоже сомневались в расписании, но прислушались к специалистам «Регион-Авиа».

«Идеальный вариант: утром - самолет, вечером - самолет, утром - поезд, вечером - поезд. Сейчас идет вопрос о возможности организации рейса, когда утром самолет будет вылетать из Пскова, залетать в Великие Луки, а оттуда в Москву. Таким образом, для москвичей будет удобен тот самолет, который сегодня летает, а мы для себя другую возможность изыщем», - заметил Дмитрий Разумов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 636 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.