Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Руки вверх! Непогода нынче в моде Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



С 1 января 2010 года планируется ввести новые тарифы на холодную воду из скважин Псковских теплосетей

20.10.2009 11:46 ПЛН, Псков

Псков

Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Псковской городской Думы рассмотрел вопрос об утверждении тарифов на холодную воду из скважин муниципального предприятия «Псковские тепловые сети».

«ПТС» получили лицензии по добыче подземных вод для хозяйственно-бытового водоснабжения и технологического обеспечения объектов. В связи с этим и в соответствии с ФЗ № 210 «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса» на рассмотрение Думы представлены тарифы на холодную воду из скважин, используемую для нужд теплосетей. Скважины расположены на земельных участках по адресам: ул. Боровая, 26-а (котельная «Псковкирпич») и ул. Новгородская, 23, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе гордумы.

Тариф на воду из первой скважины предлагается утвердить в размере 10,11 руб. за 1 кубометр отпущенной воды без учета НДС, из второй скважины - 2,74 руб. за 1 кубометр отпущенной воды без учета НДС. Такая разница объясняется тем, что вода из скважины на «Псковкирпиче» должна проходить предварительную очистку с использованием гипохлорита натрия.

На сессии депутатскому корпусу будет предложено одобрить тарифы. Предполагается, что они вступят в силу с 1 января 2010 года.

Представители предприятия заметили, что с этого момента вода для производства и передачи тепловой энергии (это отопление и предоставление потребителям горячей воды) будет поступать из трех источников: из двух упомянутых скважин и от предприятия «Горводоканал». Преимущество для населения, по словам специалистов «ПТС», может быть в том, что снизится себестоимость производства тепловой энергии и поэтому возможно снижение цены на отопление и горячую воду.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31