Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Николай Рассадин в Аренда Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



В Великих Луках прошло совещание промышленников Псковской области

20.10.2009 14:25 ПЛН, Великие Луки

В Великих Луках прошло совещание промышленников Псковской области на базе завода «Реостат». Участие в нем приняли губернатор Псковской области Андрей Турчак, заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко, мэр Великих Лук Сергей Сергиенков, глава администрации города Николай Козловский, руководители  ряда великолукских и псковских предприятия, а также представители банков (Сбербанка, ВТБ, «Великие Луки банк»), передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Основной темой встречи стали кредитные ставки для промышленности. Выступая, Андрей Турчак отметил, что администрация проводит мониторинг экономической ситуации в Псковской области, в частности, контролирует выплату заработной платы. Он обратил внимание собравшихся, что руководители предприятий несут персональную ответственность за своевременную выплату заработной платы. В свою очередь Геннадий Безлобенко рассказал о социально-экономической ситуации в Псковской области. После чего слово было предоставлено руководителям предприятий.

Так, представитель завода «Велмашсервис» предложил воспользоваться продукцией предприятия для ликвидации свалок мусора. Отметим, что на заводе производят автомобили с гидроманипуляторами. На что Андрей Турчак сказал, что завод не попал в правительственный список предприятий, продукция которых используется, отметив, что над этим стоит работать.

Руководители ряда предприятий высказали мнение, что действующие процентные ставки по кредитам  высоки для развития бизнеса. Были высказаны предложения сделать ставку как в Европе - 3-5% в год.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30