Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Претенденты на премию «Status Media 2009» в номинации «Бренд года»

15.01.2010 12:15 ПЛН, Псков

На этот раз Псковская Лента Новостей представляет претендентов на премию «Status Media 2009» в номинации «Бренд года». В ней представлены три участника, среди которых «Центр кровельных и фасадных систем», норвежская компания «Статойл» и ОАО «Псковская ГТС».

В номинации «Бренд года» выдвигаются коммерческие организации, чья деятельность достигла наибольших успехов на псковском рынке. Их торговая марка завоевала доверие потребителей, продажи выросли и расширился ассортимент предложений и услуг.

Псков

«Центр кровельных и фасадных систем»: основанная в 2004 году компания сегодня является группой динамически развивающихся организаций, включающих в себя торговые («Центр кровельных & фасадных систем»), производственные («Псковский кровельный завод»)  и строительные подразделения (строительная фирма «Стройснаб»). Тяжелый кризисный 2009 год компания не только пережила, сохранив ранее достигнутое, но и выросла, открыв филиал в Великих Луках. 2010 год обещает быть для компании годом реализации планов в двойном объеме – тех, что не смогли реализовать в прошлом году, и тех, которые запланированы на этот. Новое оборудование, новая площадка, новый завод - лишь малое из того, что задумано.

Норвежская компания «Статойл»: появилась на топливном рынке Псковской области в конце 2008 года. Шесть автозаправочных станций в Псковской области были открыты в декабре 2008 года в Великих Луках, Себежском, Островском и Опочецком районах. В августе 2009 года состоялось официальное открытие автозаправочной станции «Статойл» в Пскове. Она стала первой АЗС компании в Пскове и седьмой в сети, созданной на территории Псковского региона.

«Статойл» является розничной торговой маркой компании «Статойл» - международной интегрированной энергетической компанией, деятельность которой, прежде всего, связана с разведкой и добычей нефти и газа. Головной офис «Статойл» находится в Норвегии. «Статойл» является главным оператором автозаправочных станций в Норвегии, Швеции, Дании и странах Балтии, также является одним из лидеров топливного рынка в Польше. Первая АЗС «Статойл» в России появилась в 1993 году в Мурманске. Дочерняя компания «Статойл» ООО «Статойл Энерджи энд Ритэйл Раша» сегодня управляет девятью автозаправочными станциями в Мурманской области и шестью в Псковской области. В Санкт-Петербурге компания планирует открыть 40 АЗС в течение ближайших нескольких лет.

Компания «Псковская городская телефонная сеть»: ОАО «Псковская ГТС» занимает лидирующее положение на рынке телефонной связи города и  обслуживает свыше 60 тысяч абонентов: физических лиц и корпоративных клиентов.

С 2004 года основным акционером ОАО «Псковская ГТС» является ЗАО «ПетерСтар»,  входящее в группу компаний «Синтерра». С середины 2008 года компания вышла на  рынок Псковской  области, работает во втором по величине  городе региона - Великих Луках, а также в городе Остров. В ближайшем будущем ОАО «Псковская ГТС» начнет предлагать услуги в Печорах. Доля проникновения услуги доступа к сети Интернет в Пскове составляет около 27-30% (в СПб – 51%). Это один из лучших показателей для сопоставимых по численности городов по Северо-Западному федеральному округу.  За период с августа 2008 по август 2009 года абонентская база пользователей Интернет от компании удвоилась и составляет более 10,6 тыс. абонентов.

Напомним, что премия «Status Media» была учреждена в 2008 году информационным агентством «Псковская Лента Новостей». Она вручается за выдающиеся достижения в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. В этом году число номинаций «Status Media-2009» увеличено до десяти. Будут избраны победители в номинациях: «Бренд года», «СМИ года», «Антикризис», «Перспектива», «Репутация», «Бизнесмен года», «Деятель культуры», «Спортсмен», «Благотворитель», «Общественный деятель». Победители определяются путем Интернет-голосования.

Все номинанты премии будут приглашены на торжественную церемонию вручения премии, которая пройдет 12 февраля. Победители «Status Media» будут награждены статуэтками в виде стилизованных изображений звезды на постаменте из красного дерева.

Спонсором ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2009» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel).

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Премия «Status Media 2009»


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31