Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Псковские парламентарии продлили мораторий на поправки к закону об арендной плате за землю

28.01.2010 12:15 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания продлили мораторий на поправки к региональному закону о порядке определения арендной платы за землю. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение псковские парламентарии приняли 28 января в ходе 36 сессии.

Таким образом, приостановлено действие пункта 4 статьи 1 закона Псковской области «О порядке определения размера арендной платы, порядке, условиях и сроках ее внесения за использование земельных участков, находящихся в собственности Псковской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Псковской области».

Ранее поправка к данному закону предполагала дифференцировать размер арендной платы за земельные участки, предоставленные под строительство, с учетом фактического использования застройщиком земельного участка. Пункт 4 предусматривал увеличение арендной платы на участки, на которых застройщики не проводят строительные работы.

В 2008 году пункт уже был приостановлен, но срок действия этой поправки истек 31 декабря 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31