Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники «Кубок Ростелекома» Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские парламентарии продлили мораторий на поправки к закону об арендной плате за землю

28.01.2010 12:15 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания продлили мораторий на поправки к региональному закону о порядке определения арендной платы за землю. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение псковские парламентарии приняли 28 января в ходе 36 сессии.

Таким образом, приостановлено действие пункта 4 статьи 1 закона Псковской области «О порядке определения размера арендной платы, порядке, условиях и сроках ее внесения за использование земельных участков, находящихся в собственности Псковской области, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на территории Псковской области».

Ранее поправка к данному закону предполагала дифференцировать размер арендной платы за земельные участки, предоставленные под строительство, с учетом фактического использования застройщиком земельного участка. Пункт 4 предусматривал увеличение арендной платы на участки, на которых застройщики не проводят строительные работы.

В 2008 году пункт уже был приостановлен, но срок действия этой поправки истек 31 декабря 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь