Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Аренда Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Угрозы и жалобы в свой адрес антимонопольная служба воспринимает как комплимент

17.02.2010 15:36 ПЛН, Псков

Угрозы и жалобы в свой адрес антимонопольная служба воспринимает как комплимент. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил руководитель управления Федеральном антимонопольной службы по Псковской области Владимир Кобыжча на пресс-конференции 16 февраля.

По словам заместителя руководителя управления Ольги Милонаец, у антимонопольной службы много «доброжелателей» как среди руководителей органов власти так и среди руководителей организаций –монополистов. Многие из них, получив предписание от антимонопольной службы, грозят В. Кобыжче «небесными карами». По словам руководителя Псковского УФАС, это следует воспринимать как  комплимент службе, которая стоит на страже закона и конкуренции.  

В. Кобыжча также рассказал, что неоднократно ставился вопрос о наделении службы полномочиями по оперативно-розыскной деятельности превращении ее в силовую службу. «Позиция нашего руководителя Игоря Артемьева такова, что мы не должны становиться силовым ведомством и если нас этими функциями наделят, у нас вместо экономистов-романтиков будут преобладать прагматики-опера. До добра это не доведет, лучше нам сотрудничать с подразделениями УВД и прокуратурой», - добавил он.   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31