Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Скидки к Дню города Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в пятницу, 14 июля, в Москве провел рабочую встреча с руководителем Федеральной налоговой службы РФ Михаилом Мишустиным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской...3



Антимонопольная служба прекратила дело в отношении Сбербанка

19.02.2010 09:48 ПЛН, Псков

Антимонопольная служба прекратила дело в отношении Сбербанка. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области, комиссия Псковского УФАС России не выявила нарушений антимонопольного законодательства со стороны Акционерного Коммерческого Сберегательного Банка Российской Федерации.

17 февраля комиссия вынесла решение о прекращении дела № 72/10/09 в отношении АК Сберегательного Банка Российской Федерации (ОАО) в связи с отсутствием нарушения антимонопольного законодательства. Дело в отношении Сбербанка России было возбуждено по заявлению администрации городского поселения «Кунья» Куньинского района Псковской области в связи с увеличением Сбербанком минимальной комиссии на услугу по приему неналоговых платежей в бюджет и государственные внебюджетные фонды с 10 рублей до 30 рублей за платеж.

Проанализировав представленную Сбербанком калькуляцию затрат на услугу по приему неналоговых платежей, комиссия Псковского УФАС России пришла к выводу, что увеличение стоимости данной услуги является экономически обоснованным.

Несмотря на то, что Сбербанк занимает доминирующее положение на рынке услуг по приему неналоговых платежей от физических лиц, на территории Куньинского района, рассматриваемый платеж можно внести через информационный платежный киоск Сбербанка, заплатив комиссию в размере 10 рублей или почтовое отделение, заплатив комиссию в размере 15 рублей 15 копеек.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь