Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Мой Псков Гельдтовой бани больше нет? Кулинарно-поэтический конкурс! Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Быстров - победитель праймериз Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Великолукские ткани» рассчитались с долгами перед работниками

19.02.2010 12:22 ПЛН, Великие Луки

В Великих Луках в течение 2009 года и на начало года нынешнего среди должников по выплате заработной платы числилось два предприятия – «Великолукские ткани» и «Радиоприбор». Как сообщила Псковской Ленте Новостей директор Великолукского центра занятости населения Надежда Блохина, по состоянию на середину февраля самый крупный задолжник юга области – ООО «Великолукские ткани» - полностью выплатил заработную плату своим работникам. Его долг по зарплате составлял 8 млн. рублей. Всего же задолженность этого предприятия составляла более 12 млн. рублей.

По информации пресс-службы Управления ФССП по Псковской области, невыплаченную заработную плату в течение 2009 года пытались получить через суд и судебных приставов 517 работников предприятия, которое постепенно приближалось к банкротству. 29 сентября прошлого года там была введена процедура наблюдения. Поскольку вся недвижимость и все оборудование предприятия находились в залоге, судебному приставу-исполнителю пришлось наложить арест на денежные средства, находящиеся на счетах должника. Через эти счета покупатели рассчитывались с предприятием за полученную продукцию. С этого времени все поступающие средства стали направляться на погашение задолженности по заработной плате. Окончательный расчет произошел 8 февраля текущего года.

Теперь ООО «Велткани» вошло в свой текущий график по выплате заработной платы. А среди должников осталось лишь одно предприятие Великих Лук – «Радиоприбор», которое на сегодняшний день ликвидировано. Задолженность осталась за прошлый период и не выплачена тем, кто ранее работал на этом предприятии.

Новых должников по заработной плате в Великих Луках нет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь