Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Мобильное приложение Псков Псков-ЭКСПО Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Великолукские ткани» рассчитались с долгами перед работниками

19.02.2010 12:22 ПЛН, Великие Луки

В Великих Луках в течение 2009 года и на начало года нынешнего среди должников по выплате заработной платы числилось два предприятия – «Великолукские ткани» и «Радиоприбор». Как сообщила Псковской Ленте Новостей директор Великолукского центра занятости населения Надежда Блохина, по состоянию на середину февраля самый крупный задолжник юга области – ООО «Великолукские ткани» - полностью выплатил заработную плату своим работникам. Его долг по зарплате составлял 8 млн. рублей. Всего же задолженность этого предприятия составляла более 12 млн. рублей.

По информации пресс-службы Управления ФССП по Псковской области, невыплаченную заработную плату в течение 2009 года пытались получить через суд и судебных приставов 517 работников предприятия, которое постепенно приближалось к банкротству. 29 сентября прошлого года там была введена процедура наблюдения. Поскольку вся недвижимость и все оборудование предприятия находились в залоге, судебному приставу-исполнителю пришлось наложить арест на денежные средства, находящиеся на счетах должника. Через эти счета покупатели рассчитывались с предприятием за полученную продукцию. С этого времени все поступающие средства стали направляться на погашение задолженности по заработной плате. Окончательный расчет произошел 8 февраля текущего года.

Теперь ООО «Велткани» вошло в свой текущий график по выплате заработной платы. А среди должников осталось лишь одно предприятие Великих Лук – «Радиоприбор», которое на сегодняшний день ликвидировано. Задолженность осталась за прошлый период и не выплачена тем, кто ранее работал на этом предприятии.

Новых должников по заработной плате в Великих Луках нет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30