Экономика

Возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Псковоблгаз»

11.03.2010 09:56|ПсковКомментариев: 0

Возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении ОАО «Псковоблгаз». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной антимонопольной  службы России по Псковской  области (Псковское УФАС России), дело возбуждено по признакам нарушения организацией статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции», выразившегося в ущемлении интересов другого лица при газификации жилого дома.

В Псковское УФАС России обратился с заявлением житель города Порхова, который пожаловался на необоснованно высокие платежи, взимаемые ОАО «Псковоблгаз» при газификации жилого дома и навязывании при этом разного рода работ, не предусмотренных законодательством. В общей сложности этот гражданин заплатил за работы по газификации жилого дома 51 тыс. 886 рублей.

В результате проверки было установлено, что в действиях ОАО «Псковоблгаз» при газификации жилого дома жителя Порхова содержатся признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Рассмотрение дела назначено на 22 марта. Созданная для этого комиссия рассмотрит правомерность действий ОАО «Псковоблгаз» при газификации жилого дома.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 620 человек
Лента новостей
Последние новости