Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



ФСК и «Белэнерго» договорились о транзите электроэнергии в Псковскую область

22.03.2010 15:59 ПЛН, Псков

ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» и концерн «Белэнерго» подписали договор, обеспечивающий транзит электроэнергии для потребителей Псковской области через объединенную энергосистему Белоруссии. Об этом Псковской Ленте Новостей со ссылкой на пресс-службу ФСК сообщили в пресс-службе Псковэнерго.

Электроэнергия по транзиту пойдет также для Калининградской и Брянской областей РФ.

Данная договоренность позволит корректно исполнить согласованный 16 февраля 2010 года председателем правительства РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Республики Беларусь Сергеем Сидорским топливно-энергетический баланс Союзного государства в 2010 году и продолжить долгосрочное плодотворное сотрудничество в будущем.

В сообщении также отмечается, что с 2009 года ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ОАО «ФСК ЕЭС» и ГПО «Белэнерго» на межгосударственном уровне и в рамках топливно-энергетического баланса Союзного государства реализуют долгосрочную схему взаимодействия. В рамках этой схемы действуют долгосрочные взаимосвязанные договоры на поставку электроэнергии и транзит электроэнергии через сети ОЭС Беларуси.

По данным договорам ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» поставляет в Беларусь 3 млрд кВтч электроэнергии гарантированно в соответствии с балансом Союзного государства при ежегодном согласовании цены и графика поставки и до 2,5 млрд кВтч электроэнергии на основе принципов коммерческой целесообразности в рамках ежемесячного (ежесуточного) согласования цены и объемов поставки электроэнергии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31