Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



ФАС признала «Псковоблгаз» виновным в нарушении антимонопольного законодательства

23.03.2010 09:14 ПЛН, Псков

ФАС признала ОАО «Псковоблгаз» виновным в нарушении антимонопольного законодательства. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области, 22 марта комиссия Псковского УФАС России вынесла решение о признании ОАО «Псковоблгаз» нарушившим статью 10 Федерального закона «О защите конкуренции» и выдаче предписания об устранении нарушения.

В антимонопольную службу обратился с заявлением житель города Порхова, который пожаловался на необоснованно высокие платежи, взимаемые ОАО «Псковоблгаз» при газификации жилого дома, расположенного в деревне Попадинка, и навязывании при этом разного рода работ, не предусмотренных законодательством. В общей сложности, мужчина заплатил за работы по газификации жилого дома  51 тыс. 886 рублей.

Комиссия пришла к выводу, что ОАО «Псковоблгаз» при осуществлении газификации данного жилого дома нарушило часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось в злоупотреблении доминирующим положением на рынке, результатом чего явилось ущемление интересов другого лица. 

Материалы дела будут переданы уполномоченному лицу Псковского УФАС для рассмотрения вопроса о возбуждении административного дела по статье 14.31 КоАП, предусматривающей административную ответственность за злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке в виде штрафа в размере от 1% до 15% от суммы выручки правонарушителя от реализации товара (услуги).   

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31