Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Организации, тратящие более 10% на благотворительные цели, получат льготу

24.03.2010 14:37 ПЛН, Псков

В Псковской области налоговая льгота будет предоставляться тем, кто направит на благотворительные цели денежные средства в размере не ниже 10% от налоговой базы по налогу на прибыль. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, возможность принятия закона Псковской области «О налоговых льготах для организаций, оказывающих благотворительную помощь стационарным социальным учреждениям области» во втором чтении рассмотрели 24 марта депутаты комитета по труду и социальной политике под председательством Александра Христофорова.

Он напомнил, что закон уже был принят в первом чтении, для его доработки была создана рабочая группа в составе депутатов Алексея Севастьянова, Татьяны Ешиной и Александра Христофорова. По словам последнего, оснований для принятия законопроекта во втором чтении нет. «Все страхи по поводу того, что закон не будет работать, напрасны. Я уже знаю, двух предпринимателей, которые готовы им воспользоваться», - сказал он.

В свою очередь Алексей Севастьянов отметил, что закон охватывает далеко не всех. К примеру, не распространяется на тех, кто «сидит на упрощенке». «Хотя для определенного бизнес-сообщества этот закона станет определяющим, а это уже хорошо», - сказал он.

Депутат Татьяна Ешина высказала надежду, что впоследствии категория предпринимателей, которая подпадет под закон, будет расширена, да и число самих учреждений, которым можно будет предоставлять эту льготную помощь увеличится. «В районах сейчас минимальная поддержка спортивных и культурных мероприятий, а если еще и представителей бизнеса ограничить, то ее вообще не будет», - высказала опасения Ешина. На что ей ответили, что главное сейчас закон принят, а потом можно будет вносить изменения. В итоге депутаты рекомендовали принятие закона сессии областного Собрания. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31