Новости партнеров
Экономика

Калининградская компания не заплатила псковскому подрядчику более 2 млн рублей

05.05.2010 09:15|ПсковКомментариев: 1

Более 2 млн рублей не заплатила подрядчику из Пскова за работы на газопроводе «Северный поток» калининградская компания. Как сообщает сайт rugrad.eu, ООО «Псковгазмаркет» обратилось в Арбитражный суд Калининградской области с исковым заявлением о взыскании с ООО «Стройагрогаз – САГА» 2,4 млн руб. задолженности за выполненные в 2007 году работы по договору подряда.

В ходе рассмотрения дела было установлено, что между истцом и ответчиком в ноябре 2006 года был заключен договор подряда на выполнение работ. Согласно документу, подрядчик принял на себя выполнение работ по укладке кожухов диаметром под ж/д и автодорогами методом продавливания на объекте «Северо-Европейский газопровод» («Северный поток») на участке Грязовец – Выборг. Компания «Псковгазмаркет» выполнила работ на 3,03 млн рублей, при этом «Стройагрогаз – САГА» оплатила работы частично, всего на 1 млн рублей.

Ответчик не стал оспаривать сумму и наличие задолженности в заявленном истцом размере. Арбитражный суд удовлетворил исковые требования псковской компании.

Отметим, что компания «Стройагрогаз – САГА» зарегистрирована в Калининграде и занимается производством общестроительных работ по прокладке магистральных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 273 человека
Лента новостей