Экономика

1809 грузовых таможенных деклараций оформлено на Овинковском таможенном посту

24.06.2010 18:02|ПсковКомментариев: 0

1809 грузовых таможенных деклараций оформлено на Овинковском таможенном посту на 18 июня. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Александра Пушкина, коллектив Овинковского поста начал свою профессиональную деятельность 15 января 2010 года. В июле 2010 года посту исполняется полгода.

44 грузовые таможенные декларации выпущены в электронном виде с непосредственным использованием международной ассоциации сетей «Интернет» по форме ЭД-2. При этом первые электронные декларации были выпущены относительно недавно, в конце апреля.

В середине июля коллектив Себежской таможни подведет общие итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2010 года, где наиболее широко будут озвучены показатели работы структурных подразделений таможни и таможенных постов.

Овинковский таможенный пост Себежской таможни расположен в 700 метрах от государственной границы России и Латвийской Республики и является одним из немногих, осуществляющих свою деятельность в рамках реализации Концепции переноса таможенного оформления и таможенного контроля в местах, приближенных к государственной границе. Концепция рассчитана до 2020 года. За этот длительный период предстоит решить множество задач: развитие и совершенствование государственного контроля, совершенствование правоохранительной, антикоррупционной деятельности, системы таможенного оформления и таможенного контроля и многие другие.

В связи с этим коллективу поста предстоит непростая работа, как «первопроходцам» на пути к достижению поставленных целей.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 927 человек
Лента новостей
Последние новости