Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Николай Рассадин в Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Как бороться с интернет-зависимостью у детей Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



«Ингосстрах» выплатил 3,2 млн. рублей ЗАО «Ветвеник» в связи с гибелью форели

22.11.2010 15:58 ПЛН, Псков

ОСАО «Ингосстрах» выплатило 3,2 млн. рублей ЗАО «Ветвеник», расположенному в деревне Ветвеник Гдовского района Псковской области, в связи с гибелью форели. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в страховой компании, форель радужная была застрахована в порядке пролонгации договора в июле 2010 года от гибели запасов рыбы, стихийных бедствий, хищения или вынужденного убоя на общую страховую сумму 3,4 млн. рублей.

Страховым событием стала аномальная жара, которая стояла летом этого года и привела к полной гибели рыбы. Случай был признан страховым, и «Ингосстрах» выплатил рыбоводной ферме страховое возмещение в полном размере.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с ЗАО «Ветвеник» с 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь