Новости партнеров
Экономика

«Псковавиа» задолжало «Псковэнергосбыту» около 2 млн рублей

14.07.2011 11:44|ПсковКомментариев: 21

Псков

ОАО «Псковавиа» задолжало ОАО «Псковэнергосбыту» 1 млн 962 тыс. рублей. «Псковавиа» не оплачивало потребленную электроэнергию с декабря 2010 года по июль 2011 года, сообщил Псковской Ленте Новостей помощник генерального директора ОАО «Псковэнергосбыт» по информационной политике Андрей Федоров.

Он пояснил, что между «Псковэнергосбыт» и «Псковавиа» заключен договор. Согласно его условиям, «Псковэнергосбыт» обязуется осуществлять поставку электрической энергии, а «Псковавиа» - оплачивать согласно условиям договора.

В соответствии с постановлением правительства РФ «Об утверждении основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии», аэропорты относятся к перечню потребителей электрической энергии, ограничение которых в полном объеме не допускается.

«Соответственно псковский аэропорт не будет полностью отключен от электроэнергии, так как это запрещает нам делать закон», - прокомментировал Андрей Федоров.

По его словам, планируется частично ограничить подачу электроэнергии в общежитие, которое находится в собственности «Псковавиа».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 694 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.