Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Псковский актер снялся в фильме «О чем еще говорят мужчины»

06.01.2012 21:09 ПЛН, Псков

Псковский актер Виктор Бабич снялся в одной из эпизодических ролей в фильме «О чем еще говорят мужчины». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в картине - продолжении популярной комедии 2010 года «О чём говорят мужчины», Бабич сыграл руководителя подразделения ГИБДД. Его партнером по съемочной площадке стал известный актер, участник проекта «Гражданин поэт» Михаил Ефремов.

Съёмки киноленты завершились в 2011 году, сейчас «О чем еще говорят мужчины» демонстрируется в Пскове. В фильме заняты Леонид Барац, Александр Демидов, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Алексей Кортнев, Алёна Бабенко, Владимир Меньшов и другие.

Напомним, Виктор Васильевич Бабич родился в 1960 году на Украине. В 1986 году после окончания Киевского государственного института театрального искусства по распределению пришел в труппу Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина. За 20 лет работы в театре сыграл более чем в 100 постановках. В 2005 году удостоен звания «Заслуженный артист РФ».

В последние годы артист живет и работает в Санкт-Петербурге и Москве. Снялся в ряде популярных фильмов («Глухарь», «Игра», «Каникулы строгого режима», «Петя по дороге в царствие небесное» и др.).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь