Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Алла Пугачева отказалась быть жабой

08.04.2012 15:49 ПЛН, Псков

Алле Пугачевой было предложено озвучить жабу в радиоспектакле из серии «Жужа. Ежедневная сказка для детей», но примадонна отказалась. Об этом вчера в ходе встречи с псковичами в Псковской областной универсальной научной библиотеке сообщил автор и художник проекта Александр Коротич.

Радиоспектаклям, созданным на основе сказок про Жужу, в презентации автора проекта было уделено особое внимание, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. «В спектаклях есть своя прелесть. Там звучат хорошие песни. На исполнение песен и ролей мы приглашаем известных артистов», - пояснил Александр Коротич. Например, в 4-ой, и на сегодня пока последней, радиосказке наряду с артистами московских театров приняли участие Евгений Маргулис («Машина времени»), Олег Нестеров («Мегаполис»), Владимир Шахрин и Владимир Бегунов («Чайф») и Владимир Матецкий, автор легендарной «Лаванды».

«Роль жабы в сказке предложили озвучить Алле Пугачевой, но она отказалась. Испугалась, наверно», - предположил Александр Коротич.

Всего в рамках проекта «Жужа. Ежедневная сказка для детей» издано 4 книги, записаны 4 радиосказки, и имеется электронная версия сказок с анимированными персонажами. В перспективе – выпуск детского журнала и создание мультфильмов. На сайте проекта ежедневно появляется новая глава сказки, которую можно прочитать в режиме он-лайн. Здесь же юным читателям предлагается послушать новые песенки, поиграть в интерактивные игры и отправить другу письмо от Жужи. Добавим, третий год подряд эксперты Национальной премии Рунета отмечают сайт «Ежедневная сказка» как один из лучших детских сайтов российского сектора глобальной Сети. А по итогам 2010 года «Жужа» стала призером Первого Всероссийского фестиваля медиапроектов для детей и юношества «Мир Бибигона», который проводится под эгидой ВГТРК и министерства связи и массовых коммуникаций России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30