Сегодня: Вторник, 31 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Помощь в любой проблемной ситуации на дороге получат псковичи с картами ПАС Для должников штрафы стали жестче Комплекс-сервис «Эконом» Интернет-приемная депутата Юрия Сорокина Фирменный магазин «Kerama Marazzi» открылся в Пскове Движение «СВОЁ» Тепло, надежность и эстетика для труб Лучшая интерьерная печать в Пскове Я в регионе - персона нон грата Мисс Супер фитнес Скидки на участки в коттеджном поселке «Солнечный берег» Пресс-центр ПЛН



Эксперты ЮНЕСКО не рекомендуют включать Псков в список всемирного наследия

29.06.2012 01:16 ПЛН, Псков

Эксперты ЮНЕСКО не рекомендовали включать в список всемирного наследия серийную номинацию «Кремли России» в составе архитектурных памятников Пскова, Астрахани и Углича. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Санкт-Петебурге».

В эти дни в северной столице проходит очередная сессия комитета всемирного наследия ЮНЕСКО. Причины решения экспертов не называются. При этом в список всемирного наследия может войти национальный парк «Ленские столбы», находящийся на территории Республики Саха (Якутия).

Напомним, конвенция ЮНЕСКО об охране всемирного культурного и природного наследия является одним из наиболее эффективных международно-правовых документов и объединяет на сегодняшний день 189 стран. Уникальность конвенции в том, что она сочетает в себе меры по защите как культурного, так и природного наследия.

ЮНЕСКО (UNESCO — United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) — Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какая часть доходов вашей семьи тратится на питание?













Голосование

Какая часть доходов вашей семьи тратится на питание?











Календарь