Сегодня: Вторник, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День красоты объявляет «Магнит-Косметик» Тепло, надежность и эстетика для труб На сайте ПЛН стартует онлайн-конференция Псковского городского молочного завода Молоко по-честному Движение «СВОЁ» Олег Брячак открыл интернет-приемную Пикник 35 лет Лучшая интерьерная печать в Пскове Проверка «Пятерочки» Дождались! Хельга Renault Kaptur. День открытых дверей 1 июля Скидки на участки в коттеджном поселке «Солнечный берег»



Эксперты ЮНЕСКО не рекомендуют включать Псков в список всемирного наследия

29.06.2012 01:16 ПЛН, Псков

Эксперты ЮНЕСКО не рекомендовали включать в список всемирного наследия серийную номинацию «Кремли России» в составе архитектурных памятников Пскова, Астрахани и Углича. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Санкт-Петебурге».

В эти дни в северной столице проходит очередная сессия комитета всемирного наследия ЮНЕСКО. Причины решения экспертов не называются. При этом в список всемирного наследия может войти национальный парк «Ленские столбы», находящийся на территории Республики Саха (Якутия).

Напомним, конвенция ЮНЕСКО об охране всемирного культурного и природного наследия является одним из наиболее эффективных международно-правовых документов и объединяет на сегодняшний день 189 стран. Уникальность конвенции в том, что она сочетает в себе меры по защите как культурного, так и природного наследия.

ЮНЕСКО (UNESCO — United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) — Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Повлияет ли трагедия на озере в Карелии на ваше решение о поездке ребенка в летний лагерь?

















Голосование

Повлияет ли трагедия на озере в Карелии на ваше решение о поездке ребенка в летний лагерь?















Календарь