Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Человек-оркестр Алексей Петродворецкий сыграет для псковичей на пиле

22.11.2012 16:16 ПЛН, Псков

28 ноября в 17.00 в выставочном зале Городского культурного центра состоится открытие выставки фотографии «Немузыкальные пейзажи» музыканта, человека-оркестра Алексея Петродворецкого (г. Санкт- Петербург).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ГКЦ, псковичей ждет игра автора на уникальном инструменте - пиле. На выставке фотографии будут представлены петербургские и псковские пейзажи.

Имея за плечами музыкальную школу по классу скрипки, музыкальное училище по классу духовых и ударных инструментов, курс игры на классической гитаре, являясь профессиональным бас - гитаристом, играющим во всех стилях, используя солидный опыт работы в ресторанах и клубах, все же Алексей отдает предпочтение игре на ручной пиле.

И именно исполнение различных музыкальных произведений, от классики до рока, на этом уникальном музыкальном инструменте приносит Алексею Петродворецкому широкую известность.

Будучи артистом-инструменталистом Псковской филармонии, гастролируя по СССР, принимал участие в студийных проектах Ю.Саульского, А.Морозова, В.Мигули, В.Леонтьева («Осенняя мелодия», «Премьера» и др.).

С 1988 по 1996 записал авторский рок-альбом «Как-то раз в ДК Газа», создан ансамбль русской застольной песни «Петровцы» (альбом «Сели, Выпили, Запели»), активно пропагандировал русский фольклор на аллеях парка Петродворца, что позволило в статусе уличного музыканта (успешно овладев игрой на ручной пиле) стать участником и победителем всевозможных конкурсов и фестивалей в Москве.

Получив известность в кругах классических музыкантов и музыкантов шоу-бизнеса, стал автоматически востребован в выступлениях и записях с оркестром Ю. Темирканова, группы «Аквариум», «Чиж &С», «Ленинград», «Pushking», Найка Борзова, Гарика Сукачева и др.

Неоднократно принимал участие в телекинопроектах, в том числе в сериале «Менты».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь