Новости партнеров
Культура

Легенда 80-х Юрий Шатунов представит в Пскове альбом «Я верю»

21.01.2013 14:19|ПсковКомментариев: 10

Легенда 80-х годов XX веков, экс-солист группы «Ласковый Май» Юрий Шатунов представит в Пскове альбом «Я верю», сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы концерта.

Концерт состоится 24 января 2013 года в БКЗ Псковской областной филармонии при поддержке радиостанции «Ретро FM Псков».

Всегда молодой, он покорил ваши сердца навечно! Чарующий и нежный голос, невероятно обаятельная внешность, столь романтичные песни о любви... Для женской половины поколений 80-х и 90-х он по-прежнему остается номером один. Легенда поп-сцены, солист группы «Ласковый Май» Юрий Шатунов штурмует города России и не только! Возможность лицезреть, а главное - услышать живьем самые любимые хиты представится любому желающему, кто придет на его концерты.

Он штурмует город за городом, и везде его ждет аншлаг. Секрет прост - талантливые артисты не забываются. Им не страшны года, их не пугает время. Незатейливые хиты несут только правду и искренность, переживания, которые случаются в жизни каждого человека, кто способен любить. Для поклонников Юрия Шатунова его концерт- это возможность вернуться на пару часов в  атмосферу  беспечной юности, вспомнить забытые летние вечера и бессонные ночи, помечтать.

«Я верю», - название нового альбома Юрия Шатунова. Это прекрасный подарок для всех поклонников творчества Юрия Шатунова, ведь этот альбом они ждали целых 7 лет. В программу концерта войдут и самые известные хиты музыканта: будут исполнены легендарные песни «Белые розы», «Седая ночь», «Лето», «Детство» и многие другие. Грядущий концерт, безусловно, станет аншлаговым.

Юрий Шатунов - российский певец, бывший участник знаменитой группы «Ласковый май». Гастрольная жизнь Юрия началась в 1987 году. В 1998 году первый альбом «Белые розы» был сдан на вокзале в кооперативный киоск. Дальше произошло удивительное. Через этот киоск кассета разошлась по всему Советскому Союзу! Ее переписывали и множили тысячи раз! Голос Шатунова слышался из автобусов и троллейбусов, несся из открытых окон, звучал на дискотеках. Слава Юрия была феноменальной! Но и спустя годы популярность исполнителя не иссякла. Песни Шатунова до сих пор востребованы у публики, Юрий продолжает гастролировать, собирая аншлаги.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 191 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.