Новости партнеров
Культура

Елена Корикова покажет великолучанам старше 16, что бывает, «когда мужа нет дома»

28.04.2013 16:15|ПсковКомментариев: 12

Известная российская актриса театра и кино Елена Корикова выступит сегодня вечером в Великих Луках. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, артистка исполнит главную роль в спектакле Московского независимого театра «Когда мужа нет дома».  В настоящее время Корикова находится в гостинице и готовится к выходу на сцену.

«В то время как муж в командировке, жена решила немного отдохнуть от семейной рутины и пригласила к себе любовника, но в разгар утех внезапно вернулся муж… Сами актеры увлекаются игрой настолько, что получают от этого искреннее удовольствие», - рассказали о лирической комедии организаторы гастролей столичного театра и подчеркнули, что спектакль не рекомендован детям младше 16 лет. 

Напомним, Елена Корикова стала популярна после того, как исполнила роль Лизы в фильме «Барышня-крестьянка». Фильмография актрисы насчитывает более 20 картин и сериалов, в том числе «Капитанские дети», «Бедная Настя», «Мамы».  Играла в театрах «Современник», «Содружество актеров Таганки» и других. Снималась в видеоклипах Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Дмитрия Маликова, Леонида Агутина, Игоря Крутого. По версии журналистов и кинозрителей, Е. Корикова является одной из наиболее привлекательных и сексуальных актрис России. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 649 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.