Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Мобильное приложение Псков Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Венедиктов Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



«ПРО… Любовь» расскажет Театр пластической драмы псковичам

28.05.2008 13:47 ПЛН, Псков

Театр пластической драмы «ЧелоВЕК» из Санкт-Петербурга вновь приезжает в Псков и выступит на сцене Псковского областного академического театра драмы им. А.С. Пушкина.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заведующая литературной частью драмтеатра Любовь Никитина, артисты выступят с шоу-программой «ПРО…Любовь». В эстрадном шоу зрители смогут увидеть фрагменты из спектаклей театра и эстрадные номера – это пантомима, живой вокал, танец, пластические пародии. Шоу продлится 1 час 20 минут.

По словам Любови Никитиной, приглашение театра пластической драмы в Псков связано с большим успехом артистов в прошлый их приезд, когда на псковской сцене были показаны «Песни дождя». Билеты на шоу продаются в кассе театра по 200-400 рублей. Пока они раскупаются не слишком активно, сообщили в кассе.

Театр пластической драмы «ЧелоВЕК» родился в Улан-Удэ, в Бурятии. Ядром коллектива стали студенты Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств - первого в России курса профессиональных актеров пластического театра. Молодые актеры изучали классическую пантомиму, цирковую акробатику, танец всевозможных направлений и драматическое искусство. Театр создает особую «правду жизни» на сцене, его спектакли близки к поэзии, к философскому обобщению, к чувственной созерцательности. Главное во всем творчестве театра – именно «человеческое» начало, трепетное, искреннее отношение к спектаклям, к ролям, живое, непосредственное участие в происходящем на сцене.

Актеры Театра «ЧелоВЕК» могут рассмешить или растрогать, привести в состояние восторга или ностальгической грусти, подарить калейдоскоп нежной романтики, высокой эротики и классных трюков, удивительного голоса певицы Людмилы Глуховой (обладательницы высшей театральной премии России «Золотая маска») и уникальной  восточной красоты актеров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30