Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



«ПРО… Любовь» расскажет Театр пластической драмы псковичам

28.05.2008 13:47 ПЛН, Псков

Театр пластической драмы «ЧелоВЕК» из Санкт-Петербурга вновь приезжает в Псков и выступит на сцене Псковского областного академического театра драмы им. А.С. Пушкина.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей заведующая литературной частью драмтеатра Любовь Никитина, артисты выступят с шоу-программой «ПРО…Любовь». В эстрадном шоу зрители смогут увидеть фрагменты из спектаклей театра и эстрадные номера – это пантомима, живой вокал, танец, пластические пародии. Шоу продлится 1 час 20 минут.

По словам Любови Никитиной, приглашение театра пластической драмы в Псков связано с большим успехом артистов в прошлый их приезд, когда на псковской сцене были показаны «Песни дождя». Билеты на шоу продаются в кассе театра по 200-400 рублей. Пока они раскупаются не слишком активно, сообщили в кассе.

Театр пластической драмы «ЧелоВЕК» родился в Улан-Удэ, в Бурятии. Ядром коллектива стали студенты Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств - первого в России курса профессиональных актеров пластического театра. Молодые актеры изучали классическую пантомиму, цирковую акробатику, танец всевозможных направлений и драматическое искусство. Театр создает особую «правду жизни» на сцене, его спектакли близки к поэзии, к философскому обобщению, к чувственной созерцательности. Главное во всем творчестве театра – именно «человеческое» начало, трепетное, искреннее отношение к спектаклям, к ролям, живое, непосредственное участие в происходящем на сцене.

Актеры Театра «ЧелоВЕК» могут рассмешить или растрогать, привести в состояние восторга или ностальгической грусти, подарить калейдоскоп нежной романтики, высокой эротики и классных трюков, удивительного голоса певицы Людмилы Глуховой (обладательницы высшей театральной премии России «Золотая маска») и уникальной  восточной красоты актеров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь