Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь – Наталья Терехова

31.05.2009 16:35 ПЛН, Псков

«Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь», - сказала в интервью Псковской Ленте Новостей победительница II Международного песенного фестиваля «Ветер надежды» Наталья Терехова (Тула).

Псков

О том, что в конце мая в Пскове под патронажем примадонны Аллы Пугачевой будет проходить фестиваль молодых исполнителей, Наталья узнала по радио «Алла» - ехала в машине и услышала объявление о наборе участников. Потом тульчанка зашла на официальный сайт фестиваля, узнала, как подать заявку на участие и отправила в оргкомитет анкету и записи песен. А когда узнала, что прошла отбор, не поверила сразу и очень обрадовалась.

«Времени подготовиться к участию в фестивале было мало. Поэтому выбрала песни, которые пою уже давно и хорошо – «Стена» Ларисы Долиной, песню на французском языке из репертуара Селин Дион и песню собственного сочинения «I don`t wanna hear it again», - рассказала Наталья Терехова, добавив, что старалась выбрать на фестиваль разные песни, чтобы они запомнились и понравились жюри и зрителям.

Надежда на победу у исполнительницы появилась на второй конкурсный день, когда все участники исполняли мировой шлягер. Тогда один из членов жюри, объясняя поставленные высшие оценки, сказал, что Наталья с ее вокальными данными и манерой держаться на сцене соответствует понятию « молодой талант», который было бы интересно продвигать.

«Я очень надеялась и верила. Хотя, тут никогда не угадаешь – выиграешь или нет. Имеет значение личное мнение членов жюри, а ведь у каждого из них свое субъективное мнение. И мне было очень важно услышать оценку моего исполнения от профессиональных людей, давно работающих в шоу-бизнесе», - сказала победительница фестиваля.

В своем родном городе, Туле, Наталья уже достаточно хорошо известна. Теперь в ее планах покорять Москву и всю Россию. «Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь», - сказала участница фестиваля. Сейчас она продолжает работу над своим альбомом и надеется, что какая-нибудь компания его выпустит. Песни пишет сама, и в основном на английском.

«Странно, но мне проще писать на английском. Может потому, что я выросла на музыке зарубежных исполнителей. Я вообще очень люблю английский язык. Хотелось бы знать его в совершенстве. Мне проще чувствовать на нем, а собрать свои чувства в русский сложно», - призналась Наталья.

Она также рассказала, что участвовала в отборе на конкурс «Евровидение – 2008» и прошла в финал отборочного тура, исполнив свою песню «So Can You Tell Me». «Я прошла в финал отбора – нас было 24 человека. Для меня был шок, что моя песня понравилась людям, и я подумала, значит, мое творчество стоит того», - отметила исполнительница.

Наталья учится на третьем курсе журналистики в Московском Государственном университете культуры, но связать жизнь решила с музыкой, так как считает пение смыслом своей жизни.  

Ранее сообщалось, что II Международный песенный фестиваль «Ветер надежды» проходил в Пскове с 27 по 30 мая. На нем свои таланты показали молодые исполнители из городов России, Белоруссии, Украины, Кипра и Словении. В числе участников было и шестеро псковичей – Дмитрий Чинтиев, сестры Лабусовы, Ирина Туманова, Татьяна Нестерова и Алеся Лебенкова, которая смогла пробиться в десятку сильнейших участников фестиваля.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
"Ветер надежды" в Пскове


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31