Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь – Наталья Терехова

31.05.2009 16:35 ПЛН, Псков

«Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь», - сказала в интервью Псковской Ленте Новостей победительница II Международного песенного фестиваля «Ветер надежды» Наталья Терехова (Тула).

Псков

О том, что в конце мая в Пскове под патронажем примадонны Аллы Пугачевой будет проходить фестиваль молодых исполнителей, Наталья узнала по радио «Алла» - ехала в машине и услышала объявление о наборе участников. Потом тульчанка зашла на официальный сайт фестиваля, узнала, как подать заявку на участие и отправила в оргкомитет анкету и записи песен. А когда узнала, что прошла отбор, не поверила сразу и очень обрадовалась.

«Времени подготовиться к участию в фестивале было мало. Поэтому выбрала песни, которые пою уже давно и хорошо – «Стена» Ларисы Долиной, песню на французском языке из репертуара Селин Дион и песню собственного сочинения «I don`t wanna hear it again», - рассказала Наталья Терехова, добавив, что старалась выбрать на фестиваль разные песни, чтобы они запомнились и понравились жюри и зрителям.

Надежда на победу у исполнительницы появилась на второй конкурсный день, когда все участники исполняли мировой шлягер. Тогда один из членов жюри, объясняя поставленные высшие оценки, сказал, что Наталья с ее вокальными данными и манерой держаться на сцене соответствует понятию « молодой талант», который было бы интересно продвигать.

«Я очень надеялась и верила. Хотя, тут никогда не угадаешь – выиграешь или нет. Имеет значение личное мнение членов жюри, а ведь у каждого из них свое субъективное мнение. И мне было очень важно услышать оценку моего исполнения от профессиональных людей, давно работающих в шоу-бизнесе», - сказала победительница фестиваля.

В своем родном городе, Туле, Наталья уже достаточно хорошо известна. Теперь в ее планах покорять Москву и всю Россию. «Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь», - сказала участница фестиваля. Сейчас она продолжает работу над своим альбомом и надеется, что какая-нибудь компания его выпустит. Песни пишет сама, и в основном на английском.

«Странно, но мне проще писать на английском. Может потому, что я выросла на музыке зарубежных исполнителей. Я вообще очень люблю английский язык. Хотелось бы знать его в совершенстве. Мне проще чувствовать на нем, а собрать свои чувства в русский сложно», - призналась Наталья.

Она также рассказала, что участвовала в отборе на конкурс «Евровидение – 2008» и прошла в финал отборочного тура, исполнив свою песню «So Can You Tell Me». «Я прошла в финал отбора – нас было 24 человека. Для меня был шок, что моя песня понравилась людям, и я подумала, значит, мое творчество стоит того», - отметила исполнительница.

Наталья учится на третьем курсе журналистики в Московском Государственном университете культуры, но связать жизнь решила с музыкой, так как считает пение смыслом своей жизни.  

Ранее сообщалось, что II Международный песенный фестиваль «Ветер надежды» проходил в Пскове с 27 по 30 мая. На нем свои таланты показали молодые исполнители из городов России, Белоруссии, Украины, Кипра и Словении. В числе участников было и шестеро псковичей – Дмитрий Чинтиев, сестры Лабусовы, Ирина Туманова, Татьяна Нестерова и Алеся Лебенкова, которая смогла пробиться в десятку сильнейших участников фестиваля.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
"Ветер надежды" в Пскове


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31