Новости партнеров
Культура

Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь – Наталья Терехова

31.05.2009 16:35|ПсковКомментариев: 7

«Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь», - сказала в интервью Псковской Ленте Новостей победительница II Международного песенного фестиваля «Ветер надежды» Наталья Терехова (Тула).

Псков

О том, что в конце мая в Пскове под патронажем примадонны Аллы Пугачевой будет проходить фестиваль молодых исполнителей, Наталья узнала по радио «Алла» - ехала в машине и услышала объявление о наборе участников. Потом тульчанка зашла на официальный сайт фестиваля, узнала, как подать заявку на участие и отправила в оргкомитет анкету и записи песен. А когда узнала, что прошла отбор, не поверила сразу и очень обрадовалась.

«Времени подготовиться к участию в фестивале было мало. Поэтому выбрала песни, которые пою уже давно и хорошо – «Стена» Ларисы Долиной, песню на французском языке из репертуара Селин Дион и песню собственного сочинения «I don`t wanna hear it again», - рассказала Наталья Терехова, добавив, что старалась выбрать на фестиваль разные песни, чтобы они запомнились и понравились жюри и зрителям.

Надежда на победу у исполнительницы появилась на второй конкурсный день, когда все участники исполняли мировой шлягер. Тогда один из членов жюри, объясняя поставленные высшие оценки, сказал, что Наталья с ее вокальными данными и манерой держаться на сцене соответствует понятию « молодой талант», который было бы интересно продвигать.

«Я очень надеялась и верила. Хотя, тут никогда не угадаешь – выиграешь или нет. Имеет значение личное мнение членов жюри, а ведь у каждого из них свое субъективное мнение. И мне было очень важно услышать оценку моего исполнения от профессиональных людей, давно работающих в шоу-бизнесе», - сказала победительница фестиваля.

В своем родном городе, Туле, Наталья уже достаточно хорошо известна. Теперь в ее планах покорять Москву и всю Россию. «Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь», - сказала участница фестиваля. Сейчас она продолжает работу над своим альбомом и надеется, что какая-нибудь компания его выпустит. Песни пишет сама, и в основном на английском.

«Странно, но мне проще писать на английском. Может потому, что я выросла на музыке зарубежных исполнителей. Я вообще очень люблю английский язык. Хотелось бы знать его в совершенстве. Мне проще чувствовать на нем, а собрать свои чувства в русский сложно», - призналась Наталья.

Она также рассказала, что участвовала в отборе на конкурс «Евровидение – 2008» и прошла в финал отборочного тура, исполнив свою песню «So Can You Tell Me». «Я прошла в финал отбора – нас было 24 человека. Для меня был шок, что моя песня понравилась людям, и я подумала, значит, мое творчество стоит того», - отметила исполнительница.

Наталья учится на третьем курсе журналистики в Московском Государственном университете культуры, но связать жизнь решила с музыкой, так как считает пение смыслом своей жизни.  

Ранее сообщалось, что II Международный песенный фестиваль «Ветер надежды» проходил в Пскове с 27 по 30 мая. На нем свои таланты показали молодые исполнители из городов России, Белоруссии, Украины, Кипра и Словении. В числе участников было и шестеро псковичей – Дмитрий Чинтиев, сестры Лабусовы, Ирина Туманова, Татьяна Нестерова и Алеся Лебенкова, которая смогла пробиться в десятку сильнейших участников фестиваля.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Сюжет: "Ветер надежды" в Пскове Мне хочется верить, что я чего-то добьюсь – Наталья Терехова Алла Пугачева рада, что псковичи уже во второй раз поверили в фестиваль молодых исполнителей Песни двоих участников фестиваля «Ветер надежды» будут звучать на радио «Алла» Алла Пугачева выступила в Пскове Наталья Терехова из Тулы стала победительницей международного фестиваля «Ветер надежды» в Пскове Вермишель и тапочки купили в псковском гипермаркете Алла Пугачева и Максим Галкин Алла Пугачева и Максим Галкин знакомятся с Псковским Кремлем Белорус Виталий Гордей по-джентельменски отдал II место на фестивале «Ветер надежды» своей землячке Алла Пугачева и Максим Галкин приехали в Псков Один из фаворитов фестиваля «Ветер надежды» наказан жюри за повторное нарушение правил Два участника получили высший балл во второй день фестиваля «Ветер надежды» Максим Галкин приедет на фестиваль «Ветер надежды» в Пскове вместе с Аллой Пугачевой Из псковичей самые высокие оценки в первый день фестиваля «Ветер надежды» получила Ирина Туманова Завершился первый конкурсный день фестиваля «Ветер надежды» В Пскове задул «Ветер надежды» Множество ценных призов будет разыгрываться на фестивале «Ветер надежды» в Пскове Участие группы «Кватро» в фестивале «Ветер надежды» в Пскове под вопросом Сказала - приеду, значит приеду – Алла Пугачева о фестивале «Ветер надежды» в Пскове Почти все участники фестиваля «Ветер надежды» уже приехали в Псков Зеленый театр Пскова начали готовить к открытию песенного фестиваля «Ветер надежды» Более 100 сотрудников правоохранительных органов будет дополнительно задействовано в период проведения фестиваля «Ветер надежды» Список участников песенного фестиваля «Ветер надежды» пополнила еще одна псковичка After-party фестиваля «Ветер надежды» будет проходить в ресторане «Бирхоф» Бюджет фестиваля «Ветер надежды» в Пскове по самым скромным подсчетам составляет 3,5 млн. рублей Пятеро псковичей примут участие в фестивале «Ветер надежды» Группа «Кватро» даст блиц-концерт на фестивале «Ветер надежды» в Пскове Алла Пугачева точно приедет в Псков, заявил Николай Королев Абонементы на фестиваль «Ветер надежды» разыгрывает «Европа Плюс Псков» В Псков приедет Алла Пугачева. Примадонна выступит на гала-концерте фестиваля «Ветер надежды»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.