Новости партнеров
Культура

Глобальная рейв-вечеринка «ЦЕХ 16» отгремела в Пскове

06.07.2009 12:36|ПсковКомментариев: 53

4 июля в центре Пскова на  заводе «Псковавто» прошло  самое масштабное мероприятие в клубной и танцевальной жизни города – «Глобальный рейв 16 ЦЕХ». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, с 9 часов вечера до 7 утра в атмосферу рейва псковичей поочередно погрузили три звездных ди-джея - DJ Нейтрино, DJ Полина и DJ Винсент Вега.

Прошедший этой ночью рейв вылился в настоящий праздник для всех любителей танцевальной музыки. Участниками этого незабываемого шоу стали более трех тысяч человек.

На одну ночь заводской цех превратился в настоящую клубную площадку, соответствующую лучшим традициям мегаполисов. Так, по периметру завода протянулась 30-метровая барная стойка, напротив которой расположились многочисленные посадочные места. Те, кто не хотел пропустить ни одного трека заняли места в комфортабельной VIP-зоне напротив сцены.

Впервые на одной площадке работало звездное трио ди-джеев - DJ Нейтрино, DJ Полина из Москвы и DJ Винсент Вега (Германия). Все действо подогревалось еще и девушками из go-go-шоу, одетых в специальные наряды и каски. Энергичные треки ди-джеев настолько смогли завести публику, что даже после десяти часов беспрерывных танцев  люди не хотели уходить.

Уникальная концепция фестиваля, внедрение последних режиссерских разработок, неоновое и лазерное шоу, и видео-трансляция on-line поставили «ЦЕХ 16» в один ряд с ведущими танцевальными событиями нашего города.

Организаторами уникального события стали радиостанция "Европа Плюс Псков" и клуб R-16.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 538 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.