Новости партнеров
Культура

Более глобального и интересного мероприятия, чем «Глобальный рейв 16 ЦЕХ» в Пскове еще не было - Николай Королев

06.07.2009 14:05|ПсковКомментариев: 9

«Более глобального и интересного мероприятия, чем «Глобальный рейв 16 ЦЕХ» в Пскове, на мой взгляд, еще не было», - такое мнение высказал Псковской Ленте Новостей директор Первого Творческого объединения Николай Королев, комментируя крупнейший проект радиостанции «Европа Плюс Псков» - глобальный рейв на территории автомойки завода «Псковавто».

По мнению Королева, всю ночь в «16 ЦЕХЕ» царила особая энергетика и настоящая атмосфера рейва. «Еще впечатлило, как реагировал зал на звездное трио ди-джеев. Думаю, праздник удался», - добавил Николай Королев. Ему удалось пообщаться с народом в ходе глобального рейва: многие отмечали, что party получилось интересным, необычным и стильным. «Единственный минус, который можно отметить, - было жарковато. Но это с одной стороны, специфика заводского помещения, а с другой - народа было очень много - больше, чем мы ожидали», - заключил Николай Королев.

Ранее сообщалось, что 4 июля в центре Пскова на  заводе «Псковавто» прошло  самое масштабное мероприятие в клубной и танцевальной жизни города – «Глобальный рейв 16 ЦЕХ». В атмосферу рейва с 21.00 до самого утра клубная молодежь Пскова погружалась вместе со звездным трио ди-джеев - DJ Нейтрино, DJ Полина и DJ Винсент Вега. Свидетелями и участниками этого глобального события стало более 3 тыс. человек. Уникальная концепция фестиваля, внедрение последних режиссерских разработок, неоновое и лазерное шоу и видео-трансляция поставили «16 ЦЕХ» в один ряд с ведущими танцевальными событиями Пскова.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей