Новости партнеров
Культура

В Пскове запустят большой музыкальный коллайдер

25.07.2009 10:48|ПсковКомментариев: 17

Признайтесь, господа, что прочитав заголовок, вы ничего не поняли. Какой такой коллайдер? Почему он музыкальный? Кто его запустит? Где?

Текст, который расположен ниже, призван ответить на эти вопросы.

Мало кто из продвинутых личностей не слышал о Каzантипе. В этом слове есть все компоненты хорошего отдыха. Пляж, солнце, волны, красивые общительные люди, самая лучшая танцевальная музыка, щастье (пишется именно так) и полный отрыв. Казалось  бы, что нам от этого? Каzантип - это где-то далеко, на юге, туда нужно долго добираться и вообще…

Внимание! У меня хорошая новость! 31 июля сего года Каzантип прибывает к нам в Псковскую губернию со всеми своими приятными компонентами. Пройдет он всего в 20 километрах от Пскова на территории загородного отеля "Плесков". Место просто чудное, господа! Песчаный пляж, безбрежный Псково-Чудской водоем и специально оборудованная для праздника территория.

Здесь, лучшие клубы города в течение трех дней в режиме нон-стоп будут бодрить публику с помощью самой современной музыки и специальных веселяще-развлекающиx программ. Три танцопола, многочисленные бары, спортивные пляжные забавы, романтичные чилауты и, конечно, изюмина праздника, а точнее, две большие изюмины – столичные гости, именитые DJ LanaKenoby и Maxxhouse!

Я еще не упомянул про множество дополнительных приятностей, таких как фейерверк, специальные акции и предложения от партнеров праздника, всевозможные водные увеселения на всем, что плавает, и парад фриков!

Праздник не будет затихать ни на минуту, раскручивая центробежную силу щ(сч)астья и хорошего настроения! Это, собственно, и станет запуском большого музыкального коллайдера! Замечу, подобный формат праздника наш славный город и его окрестности увидят впервые!    

Хватайте пляжные полотенца, хорошее настроение - и в Плесков! Партнеры праздника такси 063 и 000, которые домчат туда со скидкой.      

Шаманы и синоптики обещают прекрасную погоду! Билет можно купить заранее, чтобы дороже не стало, в открывшемся в клубе Супер представительстве Каzантип. Билеты с однократным проходом на территорию стоят 500 рублей, многократная виза, позволяющая свободно покидать и вновь возвращаться на территорию в течении всех 3 дней, – от 700 родных деревянных.  Для справочек есть телефон 053.

До встречи!              

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 254 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.