Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Каzантип в «Плескове» будет насыщен интеллектом - Аркадий Калужский

29.07.2009 13:41 ПЛН, Псков

Каzантип в «Плескове» будет насыщен интеллектом, заявил один из организаторов предстоящего события Аркадий Калужский  в среду на пресс-конференции в рамках Общественного пресс-центра Псковской области.

Псков

Он отметил, что форм досуга молодежи существует много, начиная от кружка авиамоделирования и кончая посещением ночных клубов. «Моя мама рассказывала мне, что раньше, когда клубов не было, а танцы на танцплощадках были нечастым явлением, молодежь выходила на центральную улицу и бродила туда - сюда. А у кого еще при себе была гармонь, тот был просто царь. Сейчас происходит то же самое, но в проекции современного времени»,  - сказал А. Калужский.

По его словам, каждый человек хотя бы раз в жизни посещал ночной клуб. «Там алкоголь, много курят, есть порой вещи запрещенные, может быть, не хватает этики общения. Наша задача - сделать клубный отдых более цивилизованным, культурным и правильным. И если на Каzантипе вы почувствуете, что отдых прошел качественно, был насыщен интеллектом, а не представлял собой выпивку под музыку, значит, мы эту задачу выполнили», - заявил он.

Аркадий Калужский напомнил, что название «Каzантип» не придумано - так называется фестиваль, который проходит в Крыму уже в течение 15 лет, и организовал его человек, которого называют президентом Республики Каzантип Никитой I. «Это глобальное мероприятие проходит в течение месяца. Мы сделаем его подобие в течение двух дней», - казал Калужский, добавив, что осенью 2008 года организаторы предстоящего фестиваля в «Плескове» получили статус Посольства Каzантипа в Пскове.

Ранее сообщалось, что в Псковской области центром проведения фестиваля станет база отдыха «Плесков» в Печорском районе. Заселяться жители Каzантипа начнут с 14.00 в пятницу, 31 июля, отъезд - 2 августа. В течение двух дней они будут слушать музыку и танцевать в режиме non-stop. «Преимущество фестиваля в том, что вся танцевально-музыкальная программа будет вынесена из душных городских клубов на побережье Псковского озера», - сказал Аркадий Калужский. На территории «Плескова» будет установлено три танцпола, на которых будут работать ди-джеи трех конкурирующих друг с другом клубов - КСК «Супер», «R-16» и «Бинго». Гостями праздника станут столичные гости - именитые DJ LanaKenoby и Maxxhouse. 

Ночная программа Каzантипа будет в основном ориентирована на музыку, а днем будут проходить развлечения и конкурсы на пляже. В частности, гости фестиваля устроят поцелуй имени Гиннеса - задача этого действа - собрать на пляже озера как можно больше целующихся людей. Также здесь пройдет парад фриков. Как объяснил Калужский, фриками на Каzантипе называют людей, выделяющихся из толпы яркими одеждами и улыбками. Они являются «носителями счастья», находятся под охраной Каzатнтипа, их неотъемлемый атрибут - желтые чемоданчики.

Добавим, что вход на территорию «Плескова» с 31 июля по 2 августа будет платным. Одноразовый билет будет стоить 500 рублей. Для тех, кто захочет остаться на Каzантипе  подольше, будет предложено купить многоразовую визу по 700 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31