Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Балтийский лизинг Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Аренда Концерт памяти 7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? МеdEХРО.PRO-SPORT Широкий выбор масел Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Законы Республики Каzантип будут выдавать всем проходящим на территорию фестиваля в «Плескове»

29.07.2009 14:49 ПЛН, Псков

Законы Республики Каzантип будут выдавать всем проходящим на территорию фестиваля, который пройдет в загородном отеле «Плесков» с 31 июля по 2 августа. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области один из организаторов предстоящего мероприятия Аркадий Калужский. Согласно этому «своду законов», на территорию Каzантипа будет запрещено проносить оружие, контрабанду, еду и напитки, в том числе и спиртные. Поэтому тем, кто пожелает остановиться на период проведения фестиваля непосредственно на территории «Плескова», следует быть готовыми к соблюдению законодательства Республики. Это же касается и простого прохода на территорию Каzантипа.

Аркадий Калужский пояснил, что отель будет ограничен в количестве номеров, поэтому людям предлагается взять с собой палатку, которую можно будет разбить напротив загородного отеля в лесу или на берегу озера Возможность палаточной ночевки, полагают организаторы, придется по вкусу, прежде всего, студентам, которые стеснены в средствах, чтобы снять номер в отеле.

На Каzантипе в Плескове будет развернуто несколько точек питания. Здесь можно будет заказать дешевый шашлык, комплексные обеды и прочую еду и напитки. Поэтому голодными жители Каzантипа не останутся.

Безопасность на территории Каzантипа будут обеспечивать сотрудники ЧОП «Довмонт». Есть небольшые проблемы с транспортной составляющей. Поскольку на территории «Плескова» нет большой автопарковки, организаторы рекомендуют желающим приехать на фестиваль воспользоваться автобусами или такси. Официальными партнерами Каzантипа являются такси 000 и 063, которые будут подвозить пассажиров из Пскова в «Плесков» со скидкой.

Ранее сообщалось, что Каzантип в Псковской области пройдет по образцу большого Каzантипа, который уже в течение 15 лет проходит в Крыму. Местом его проведения станет загородный отель «Плесков».

Заселяться жители Каzантипа начнут с 14.00 в пятницу, 31 июля, отъезд - 2 августа. В течение двух дней они будут слушать музыку и танцевать в режиме non-stop. На территории «Плескова» будет установлено три танцпола, на которых будут работать ди-джеи трех клубов - КСК «Супер», «R-16» и «Бинго». Гостями праздника станут столичные гости - именитые DJ LanaKenoby и Maxxhouse. 

Ночная программа Каzантипа будет в основном ориентирована на музыку, а днем будут проходить развлечения и кокнурсы на пляже. Вход на территорию «Плескова» с 31 июля по 2 августа будет платным. Одноразовый билет будет стоить 500 рублей. Для тех, кто захочет остаться на Каzантипе  подольше, будет предложено купить многоразовую визу по 700 рублей. Детей на фестиваль организаторы брать не рекомендуют, так как это будет громкое и не «антиалкогольное» мероприятие.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31