Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Есть ли в стране кризис, покажет Каzантип в Плескове

29.07.2009 16:05 ПЛН, Псков

Каzантип в загородном отеле «Плесков» станет лакмусовой бумажкой, которая покажет, насколько пресловутый кризис сказался на платежеспособности людей, считает один из организаторов предстоящего события Аркадий Калужский.

«Несмотря на кризис, богатые и обеспеченные люди все равно остались. И те, кто по-настоящему обеспечен, продолжают ходить по клубам, как раньше, и тратят те же самые деньги. В столице, например, бывают случаи, когда за одну бутылку шампанского платят 1000 долларов. Я этого не понимаю. У нас другие доходы», - сказал Калужский. Он полагает, что предстоящий Каzантип станет лакмусовой бумажкой, которая покажет, отразился ли кризис на людях, в том числе на тех, кто не привык себе отказывать в хорошем отдыхе.

«Сейчас мое убеждение, что с кризисом все нормально», - сказал организатор. Будучи руководителем одного из псковских предприятий, он не привык валить на кризис возникающие проблемы. Он убежден, что в большинстве случаев проблемы, возникающие на предприятиях, к примеру, с задержками зарплаты связаны с недостатками кризисного управления.

Арт-директор КСК «Супер» Андрей Лукин отметил, что на развлекательной индустрии кризис сказался не в лучшую сторону. «Люди стали оставлять в клубах меньше денег. Конечно, в клуб продолжают ходить по-прежнему много народу, но люди начали экономить. Порой до такого абсурда доходит, что просят простой воды из-под крана, чтобы запить крепкий алкоголь», - рассказал А. Лукин.

Организаторы Каzантипа подсчитали, что средняя стоимость пребывания на фестивале, включая стоимость входного билета и питания, составит порядка двух тысяч рублей, и полагают, что это та сумма, которую может потянуть даже студент. Это сумма сопоставима со стоимостью затрат на вечер, проведенный в ночном клубе. «А у нас клубов будет целых три, и в течение двух дней», - отметил Андрей Лукин.

Ранее сообщалось, что Каzантип в Псковской области пройдет по образцу большого Каzантипа, который уже в течение 15 лет проходит в Крыму. Местом его проведения станет загородный отель «Плесков». Заселяться жители Каzантипа начнут с 14.00 в пятницу, 31 июля, отъезд - 2 августа. В течение двух дней они будут слушать музыку и танцевать в режиме non-stop. На территории «Плескова» будет установлено три танцпола, на которых будут работать ди-джеи трех клубов - КСК «Супер», «R-16» и «Бинго». Гостями праздника станут столичные гости - именитые DJ LanaKenoby и Maxxhouse. 

Ночная программа Каzантипа будет в основном ориентирована на музыку, а днем будут проходить развлечения и конкурсы на пляже. Вход на территорию «Плескова» с 31 июля по 2 августа будет платным. Одноразовый билет будет стоить 500 рублей. Для тех, кто захочет остаться на Каzантипе  подольше, будет предложено купить многоразовую визу по 700 рублей. Детей на фестиваль организаторы брать не рекомендуют, так как это будет громкое и не «антиалкогольное» мероприятие.

Партнерами Каzантипа являются такси 000 и 063, на которых можно со скидкой доехать из Пскова в «Плесков» и обратно. Стоимость такси в один конец, по заявлению организаторов составит 300 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь