Новости партнеров
Культура

Показ фильма «Каникулы строгого режима» начинается с 25 августа

24.08.2009 17:35|ПсковКомментариев: 0
Псков

Показ фильма «Каникулы строгого режима» в псковском кинотеатре «Победа» начинается с 25 августа. Он продлится до 9 сентября. Первый сеанс состоится в 17.00.

Действие фильма, основанного на реальных событиях, происходит где-то в российской глубинке в начале этого века, сообщает сайт okino.ua. Главные герои - двое заключенных, которых играют Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев, - совершают побег из колонии строгого режима и оказываются в летнем детском лагере, где начинают работать воспитателями. Именно здесь их ждут самые удивительные события и самые неожиданные перемены, которые произошли с ними за всю их жизнь.

Съемки фильма  продолжались более  двух лет. Для большей достоверности места заключения снимали прямо «на натуре», в реальной колонии строгого режима в Псковской области. А  для съемок летнего пионерского лагеря был выстроен целый городок на воде.

Ранее сообщалось, что съемки велись в августе 2007 года и сентябре 2008 года в Острове, Крюках и Опочке.

«Когда я прочитал сценарий, он произвел на меня колоссальное впечатление именно благодаря доброму, хорошему, не пошлому юмору, - отмечает Сергей Безруков.  -   Это высший пилотаж: люди здесь не прикидываются,  не пытаются смешить, они очень серьезны, но при этом зритель просто умирает со смеху!.. Я бы назвал фильм «Каникулы строгого режима» семейным кино. В нем и откровенно комедийные сцены, и тонкий юмор, и трогательные, мелодраматические моменты, и, конечно же, любовь. И еще этот фильм надо непременно смотреть с открытой душой, потому что есть здесь самое главное: здесь прорисовывается ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ история».

Отметим, что 25 августа фильм выходит на экраны российских и украинских кинотеатров.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.