Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Дом у большой реки нашли только под Островом

04.09.2009 17:14 ПЛН, Остров

Фильм с рабочим названием «Дом у большой реки» снимается рядом с Островом.

- Мы долго искали необходимый интерьер, побывали в Карелии, исколесили практически всю Ленинградскую область, соседнюю Новгородскую, и только здесь, на Псковской земле нашли то, что нужно, - рассказали сотрудники киногруппы, пока режиссер-постановщик фильма Игорь Штернберг давал ценные указания юным актерам.

Рядом с именитым актером Александром Балуевым снимаются «его дети», одни из главных героев фильма. Для некоторых мальчишек и девчонок - это не первая роль,  а девочки даже пожертвовали косами, чтобы только сниматься в фильме. Если детские роли играют петербургские дети, то в массовках заняты жители Пскова.

Псков
Александр Балуев в перерыве между съемками

- По сценарию семья собирает беспризорных детей, организует семейный детдом в глухом селе, где эти дети отогреваются и телом, и душой. Роль матери в многосерийном фильме исполняет Ольга Кабо, - рассказал Александр Балуев, - но  жена  умирает, а с семьей происходят всякие истории, в которых задействованы соседи, чиновники.

Псков
Дом у большой, Великой реки

Роль старшего приемного сына досталась молодому актеру, выпускнику Санкт-Петербургской театральной Академии Игорю Ключникову, известному по фильмам «Лейтенант Суворов», «Волшебник», «Морские дьяволы»…

22-летний артист играет 16-летнего подростка, его основные партнеры - дети, которым восемь лет и чуть старше.

- Легко ли играть с детьми? - поинтересовался я у киноактера.

Псков
Игорь Ключников в образе подростка

- Мы подружились. Я живу в одном номере с Исмаилом, исполняющим роль Махмудки, он мне вместо младшего брата. Как старший, слежу за его распорядком дня, чтобы в одиннадцать вечера уже был в кровати.

Некоторые эпизоды фильма «Дом у большой реки» намечено снимать в самом Острове, но все основные съемки пройдут в Ленинградской области.

Александр Федоров, фото автора

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь