Новости партнеров
Культура

Мега-ночь - остров счастья «Ибица» проведет радиостанция «Европа Плюс Псков» в клубе «R-16»

07.09.2009 15:13|ПсковКомментариев: 14
Псков

Мега-ночь - остров счастья «Ибица» проводит радиостанция «Европа Плюс Псков» в клубе «R-16» 11 сентября. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в редакции радиостанции, в эту ночь в клубе будет создана атмосфера самых знаменитых клубов Ибицы - «Амнезия», «Эден», «Спэйс» и «Кафе Дель Маар». Хэдлайнером мега-ночи станет DJ Винсент Вега (Германия). 

Каждый гость сможет получить паспорт и визу на посещение острова счастья «Ибица» в «R-16». Каждому купившему билет на «Ибицу» будет предоставлено мороженое в подарок.

Билеты на событие осени продаются в сети магазинов «Навигатор».  При покупке билета предоставляется скидка 50% на диски.

Зал «Платина» в клубе «R-16» на одну ночь превратится в клуб «Амнезия» - один из первых клубов на острове Ибица, где зародился так называемый балеарский хаус. С недавнего времени именно здесь по пятницам проходят знаменитые вечеринки «Manumission», во время которых клуб заполняется до отказа. Зал «Платина» специально для мега-ночи будет полностью задрапирован в белые тона - даже мебель будет белой. Вечеринка здесь будет носить название «Кокон».

Зал «R-16» станет клубом «Pacha». Это самый известный клуб на Ибице, вмещает  5000 человек и имеет несколько танцполов с разной музыкой. На главном танцполе частенько играют мэтры вроде Frankie Knuckles, John Digweed, David Morales, Paul Oakenfold. Идейное название места - вишневая радость. Поэтому в мега-ночь в зале «R-16», который станет псковским воплощением клуба «Pacha», будет много разных вишенок, много красных тканей и летней пляжной мебели. Здесь будет создана настоящая атмосфера лета с летними передвижными барами с мороженым и напитками. 

R’n’B-холл клуба «R-16» специально для мега-ночи станет клубом «Eden». Этот клуб расположен на береговой линии Сан Антонио. Он сравнительно новый, но уже безумно популярный, отличается очень красивым интерьером, выполненным в светлых тонах, и самым большим разнообразием музыкальных программ. Во время одной из программ - Fiesta Del Aqua - нижний танцпол к утру заполняется водой.

В псковском варианте клуба будет проходить настоящая пляжная вечеринка. Специально к 11 сентября на этаж будет завезен пляжный песок и установлены пляжные декорации, соответствующие пляжам Ибицы. Летний пляжный бар и музыка солнца - R’n’B - будут визитными карточками этого клуба только в эту ночь.

Кроме того, клубной молодежи Пскова следует подготовиться к еще одному важному событию - к запуску нового танцпола «Spise» в клубе «R-16». Клуб с таким названием расположен в пяти минутах езды от Ибицы, рядом с аэропортом. Многие считают «Space» лучшим клубом мира. В «R-16» будет создан закрытый танцпол - он будет сделан в виде квадрата, занавешенного тканью. Вокруг танцпола будет создана зона чилл-аут. Совершенно легкий и космический интерьер этого клуба станет отличным дополнением мега-ночи.

Отображением «Cafe del Mar» в мега-ночь в Пскове станет летнее кафе клуба «R-16». Неоспоримым плюсом этого места станет 50-процентная скидка на все коктейли. Кроме того,  здесь будет разворачиваться увлекательнейшее бармен-шоу. Территория также будет «облагорожена» в соответствии с жанрами острова счастья.

Добавим, что радиостанция «Европа Плюс Псков» разыгрывает билеты на сенсационное party «Ибица». Дозвонись в play box и стань счастливым обладателем паспорта и визы на «Остров счастья».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.