Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Требуются специалисты Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



У пушкинских доброхотов завершился рабочий сезон и начался творческий

21.09.2009 09:05 ПЛН, Пушкинские Горы

В Государственном музее-заповеднике «Михайловское» начали подготовку к традиционной научно-практической конференции пушкинских доброхотов, которая запланирована на декабрь нынешнего года, сообщили Псковской Ленте Новостей в информационной службе музея со ссылкой на начальника службы пушкинских доброхотов и музейного волонтёрского движения Андрея Андреева.

«У наших доброхотов завершился рабочий сезон и начался творческий», - сказал Андрей Андреев. Он напомнил, что нынешним летом бойцы доброхотских отрядов вели различные научные изыскания на территории Заповедника, а также были активны в творческой работе: отсняли материалы для нескольких любительских фильмов о «Михайловском» и о Пушкине, каким они себе его представляют, подготовили и открыли две художественные выставки, показали шесть театральных представлений, дали несколько концертов для гостей Заповедника и жителей посёлка Пушкинские Горы, провели слёт бардовской песни и многочисленные  межотрядные «встречи у костра», участвовали в районных мероприятиях Вахты Памяти и так далее.

«Результаты всей этой работы и будут представлены делегатами от доброхотских отрядов и клубов на международной научно-практической конференции «Доброхотоведение-2009», - подытожил Андрей Андреев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь